Аэрогриль. Какой выбрать?

Заглянула на маркетплейсы за аэрогрилем и растерялась. Какой же выбрать? Два тэна или один? Две чашки или одну ? (семья из трёх человек). Мощность 2000 вт? На что ещё обратить внимание?

Недавно была тема. Поищите. Там многие про свои аэрогрили писали

*Freedom*:

У меня один тен, чаша одна, мощность 2800. Самый дешёвый на Озоне был все устраивает

*Freedom*: Какой же выбрать? Два тэна или один? Две чашки или одну ?

Смотрите, аэрогриль выполняет те же функции что и духовка, только за счёт маленького объема готовит быстрее.
Если у вас есть духовка, то большой аэрогриль не нужен. Вас всего трое в семье.

У меня одна чаша и один тэн, запечённые куриные бедра готовы через 20 минут.
Горячие бутики, аля пицца ещё быстрее.

Мария Ф:

Ответ: не выдает мне ничего поиск( я это первым делом и сделала

Lelkako:

Да, духовка есть. Действительно нужен аэрогриль, чтобы быстро и немного вечером приготовить

Ksania:

Не подскажите бренд? Можно в личку

Ну и картошечка фри без масла хотелось бы делать, конечно)

*Freedom*:

Аэрогриль / Аэрогриль электрический / 3000вт, 8.5л
ozon.ru/t/QiZTzPb
Наш с 5 тыс стал 18

Купили вчера, думали, xiaomi, потом только в карточке увидели мелким шрифтом "сделано на заводе xiaomi". На самом гриле и на коробке ни слова о производителе. Так что обращать внимание, подделки продают.
Попробовали, пока не впечатлилась. Картошка получилась недожаренная, надо экспериментировать со временем. Дочь попросила, пусть развлекается, посмотрим.

*Freedom*: Ну и картошечка фри без масла хотелось бы делать, конечно)

Учитывайте, что картошку фри только из замороженной можно будет сделать, так чтоб была похожа «на настоящую»
У меня через раз пересыхает 🙈 не могу никак поймать момент

*Freedom*: не выдает мне ничего поиск( я это первым делом и сделала

u-mama.ru/forum/family/cook/1021811/

Demiand duo с 2 вертикальными чашами. Картошка фри из пакетов на программе "фри" шикарна. Готовит быстро. Курица, рулеты, грибы нравятся, но приходится переворачивать, иначе снизу корочки нет

Ksania:

У меня в приложении 5 тыс стоит. Картошку фри и курочку нормально готовит?

Milaa_:

Поняла) спасибо, что написали про картошечку

*Freedom*:

Нормально готовит. Но эксперименты нужно всегда проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы