Есть кто разбирается в кремах ля рош позэ. Помогите, пожалуйста.

Ребенку, пьющему ретиноиды, прописали крем солнцезащитный или спрей его же можно. Этой фирмы. Дали пробник.
Я по пробнику ищу, у меня цены от 500р до 2500. То флюид какой то, то просто крем. Вобщем я запуталась. Что мне в итоге брать. Не понимаю.
Задача, максимально защитить от солнца.

Вот пробник . Надо это же , только в большем обьеме. И желательно по цене меньше.
Помогите , найти.

В аптеках есть

Покупайте или в аптеках или оригинал на маркетплейсах. Я раньше напрямую заказывала в Ля рош, потом они стали присылать ссылки на свои оригинальные товары на маркетплейсах, буквально с год назад. Где можно оригинал купить.

А то, что дешевле, это не оригинал
С их сайта. Где купить оригинальную продукцию

Аноним 371:

www.wildberries.ru/catalog/3902973/detail.aspx

Подскажите, пожалуйста. Мой пробнмк и по моей ссылке - это одно и тоже?

Моей вот такой выписывали, но она эффезелом мазалась еще.

Смотрите, что было указано «оригинал». За 200 это подделка абсолютно точно. Покупайте именно у Озона, как продавца

Аноним 12: Помогите , найти.

я беру такой на море из этой серии, у меня жирная кожа, а от этого как раз поры не забиваются.

беру аптеках. он стоит ближе к 2000.

все, что 500-1000 паленка на МП.

Аноним 12: . Мой пробнмк и по моей ссылке - это одно и тоже?

ваш пробник для чувствительной, на ссылке вб для жирной кожи. Это одна серия, разные крема.

ancora85: ваш пробник для чувствительной, на ссылке вб для жирной кожи. Это одна серия, разные крема

Поищу для чувствительной

Аноним 12: Вот пробник

вот они

Аноним 12: Мой пробнмк и по моей ссылке - это одно и тоже?

вам надо с жёлтой полосой
арт. 7463999
я беру именно этот, продавец сам вб, всё ок
жиденькая водичка, использую как основу под макияж, защищает неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы