Пластиковый чемодан посоветуйте

Нужен чемодан на колесах размера s.
Присмотрела на Озоне Ridberg и Mr Karlson (потому что недорого).
Но когда отсортировала отзывы начиная с плохих, испугалась. Пишут, что колеса отваливаются, пластик протирается через 2 поездки.

Аноним 366:

Мне кажется, угадать сложно. У меня дешевый простенький чемодан. Покупала в Дирижабле, отдел рядом с Дюжиной, по диагонали. Летаю с ним пятый год, перенес он перелетов 40, если не больше, так как он подходит под старые размеры Уралов и многие из моего окружения его одалживали для своих поездок тоже. И в ручной клади он был, и в багаж сдавали.
Еще один чемодан у меня с 2014 года, тоже самый дешевый пластик, куплен в испанском Перекрестке. Там я со счета сбилась, сколько он летал и куда. За все время появилась трещина на крышке, но и с этой трещиной он уже несколько лет продолжает летать. Завтра вот в Ноябрьск собирается.

В другое время, если есть деньги, S-ку посоветовала бы самсонайт или американ.
Сейчас нет смысла, гарантии на эти чемоданы не действуют в России.
Поэтому, берите то, на что не жалко денег.
И сколько прослужит, столько и прослужит.

НЕШОКОЛАДКА: Поэтому, берите то, на что не жалко денег.
И сколько прослужит, столько и прослужит.

Спасибо. Денег, в принципе, жалко, так как возможно, что он будет нужен один раз (ребенку в поезд).

А почему пластиковый хотите, я смотрю в сторону тканевых, мне кажется надежней, не разобъется, только испачкаться может? Но я не опытный турист, поэтому просто спрашиваю, не спорю, очень много лет нигде не была, в этом году собираемся.

Аноним 338: почему пластиковый хотите, я смотрю в сторону тканевых, мне кажется надежней,

Только потому, что пластиковых больше. Тканевые еще поискать, и дороже они.

Мне нужен был чемодан под ручную кладь «Аэрофлота». Купила на «Авито» 2 чемодана новые noname за полторы тысячи каждый. Думала, на один раз. Слетали с ними раз 7, в том числе в багаж сдавала и ребенок в лагерь брала. Всё норм. Да, молния послабее на вид, чем у Redmond, который у меня в другом размере. Но не критично.

Аноним 366: что он будет нужен один раз (ребенку в поезд).

Тогда просмотрите просто отзывы на мп и купите самый оптимальный вариант.

У нас Sirocco quarts и еще какой-то подобный. Давно уже используем, качество отличное, пластик плотный. Два с 2018, один с 2022. Но они сейчас что-то почти везде дорогие какие-то стали, хз почему такой разбег цен.

Аноним 366:

Купила в Ленте 2 года назад. В командировку езжу 2-3 раза в месяц. Все отлично и живой

Аноним 366: Пишут, что колеса отваливаются, пластик протирается через 2 поездки.

Купите со съёмными, если в багаж будете сдавать + чехлы тканевые. Я если в багаж сдаю, то всегда с чехлами.

Если возить в ручной клади то вообще без проблем, уже много лет так ездим, все нормально ничего не отваливается и не трется.

Аноним 338: А почему пластиковый хотите, я смотрю в сторону тканевых, мне кажется надежней, не разобъется, только испачкаться может?

От фирмы зависит, я летаю 10 лет с большим пластиковым чемоданом и до сих пор ничего не отвалилось и не треснуло. Сестра берет из дешевых и часто меняет, постоянные проблемы.

Аноним 366: Пишут, что колеса отваливаются, пластик протирается через 2 поездки.

Так и есть, ну и элемент везения. Если вам только на 1 поездку, ну берите подешевле.
Я взяла маленький в ручную кладь (иногда сдаю в багаж) фирмы Робинзон, хорошо себя показал пока что, но он 5000+ стоит.

Аноним 366: Присмотрела на Озоне Ridberg

У нас 2, Discover размер М, с съемными колесами. И чехлы к ним. Покупали 3 года назад, ни царапинки.

Аноним 366: Только потому, что пластиковых больше. Тканевые еще поискать, и дороже они.

Пластиковые полегче. У некоторых компаний ручная кладь 8 кг, каждые 100 гр на счету.
Если Вам нужен чемодан после 20 апреля и Вас не смущает трещинка на крышке (заклеена, есть тканевый чехол), забирайте моего туриста. Не жалко. Заберете и привезете потом обратно, если останется жив. Это дешевле, чем покупать.
Ну а умрет, похороните с почестями. Он многое повидал, заслуживает.

Аноним 366: возможно, что он будет нужен один раз (ребенку в поезд).

тогда купите самый дешевый, только из полипропилена, меньше шансов, что треснет, обычно РР обратно выправляется

здесь на сайте показывали, я себе сохранила тканевый чемодан
еще в корзине Robinzon лежит, он дороже
а пока пользуюсь чемоданом Рион+ , все устраивает

В поезд берите любой, это в аэропорту их кидают на ленту и может треснуть. Плюс перепады температур.

Olla: еще в корзине Robinzon лежит, он дороже
а пока пользуюсь чемоданом Рион+ , все устраивает

У меня такие же оба, рион ручная кладь и робинзон 2 шт. Хорошие, но модно в 2 раза дешевле найти для поезда.
На долгосрок лучше их, конечно

Вот такой покупала за 3500 летом, от робинзона - из минусов за ручку, особенно боковую, не удобно нести- заваливается и вещей меньше, чем в обычный влазит (заказывала через озон, не сильно смотрела размеры- оказался узкий и высокий), ну и если совсем придираться, то карманов не хватает
А так катится хорошо, пережил детский санаторий и поездку на море

У меня 3 полипропиленовых чемодана mironpan. Огромный, средний и маленький (его используем чаще всего. В краткосрочных поездках, в лагерь с ним ребенок ездит). Средний несколько раз в самолете летал, и поездах ездил. Огромный только 1 раз использовали в самолете.
В общем все 3 как новые. Ничего не ломалось. Все 3 стоили в районе 5тр.

Belletti Чемодан Пластик 53 см 28.3 л
ozon.ru/t/jQ0uKme
Выдержал 3 ребенкиных путешествия

Я несколько лет назад купила пять разноцветных чемоданов размер S для всех авиакомпаний (УА, s7)
Выбирала по отзывам
Года три мы с ними летаем, и ручная кладь, и багаж.
Bonle

НЕШОКОЛАДКА: Если Вам нужен чемодан после 20 апреля и Вас не смущает трещинка на крышке (заклеена, есть тканевый чехол), забирайте моего туриста. Не жалко. Заберете и привезете потом обратно, если останется жив. Это дешевле, чем покупать.

Спасибо. Купим уж, надеюсь, это не нанесет непоправимого ущерба бюджету.

Один робинзон по акции купила. Второй фил уэй. Оба живы. Но у робинзона колеса потише едут. Вот думаю если найду отдельно хорошие колеса по акции заменить на втором. До этого боала большой тряпичный в поезде конечно тряпичный удобно в плане тапки и мелочевку во внешние карманы засунуть не надо раскрывать весь но в плане пыли пластик лучше. Протер и все.

Робинзон очень понравился, уже несколько перелетов выдержал, все как новенький.

У меня Робинзон S и М. Довольна

через 2 недели в Стокманн Сумасшедшие дни (с 15.04 до 19.04), можно будет там посмотреть хороший чемодан со скидкой

Всем большое спасибо. Дочь сказала, что с чемоданом не поедет. Покупаем сумку, это попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы