Белье Mark Formelle

Наткнулась на ВБ и такой ассортимент хороший и цены недорогие. Может девушки вы пользовались, как это носится?
Отзывы на вб конечно читала. Но форум быстро все ставит на свои места)))

У меня есть их ночнушка. Вид сугубо бабусячий, но материал очень приятный

Бюстгальтеры покупала, носятся хорошо.

Бюстгальтеры только их ношу. Мне идеально подходят) Можно даже не меряя брать, знаю, что размеры будут как надо)
Но я, если что, уже бабуся) 👵

Трусы хб детские хорошие и пижамы. В Минске брали

У меня две пижамы очень нравятся, последнюю недавно брала, вот такую хлопок, мягкая, удобная

Трусы неплохие, иногда покупаю. Их и Clever еще. Ничего не растягивается, долго носятся, комфортно

Бюстгальтеры покупаю, мне нравятся.

Регулярно беру у них пижамы. Регулярно, тк они ненадолго) Но! За свою цену я не встречала более комфортный хб. Очень приятный к телу. Мягкий, дышащий, на теле практически не ощущается. И расцветки на любой вкус. Сплю в них в холодное время и просто дома хожу.

Для их цены очень приличное качество.
Носки беру только у них.
Футболки домашние себе и сыну отличные.
Из нижнего белья у меня бюстгальтеры и трусы. На удивление неплохо, но не идеально, но опять же с поправкой на цену отлично.
Ношу белье MF, интимиссими и юникло. Люблю гладкое бесшовное и по возможности без косточек.
Из этих трёх брендов белье из шкафа когда достаю, то предпочту скорее интимиссими, потом юникло, потом Марк формель.

Носки нормально, как все. Трусы мужские по шву разошлись, купила другие и они тоже разошлись, причем не малы, я бы даже сказала свободные. Только носки и беру. Топ для подростков с маленьким размером груди, но вставными поролоновыми чашечками еще зашел ребенку.

Носки очень нравятся
На трусы и пижамы пока смотрю, выбираю

Феячу: вы пользовались, как это носится?

бюстики,плавки,носки.Все отлично.

Феячу: Наткнулась на ВБ и такой ассортимент хороший и цены недорогие.

У меня их спортивный костюм. Отличного качества, хлопок и внутри и снаружи, не закатывается. Хотела ещё что-нибудь купить, но отзывы не на всё хорошие. Читать надо.
Цена бывает дешевле, чем сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы