Солнцезащитные очки с поляризацией где купить?

Хочу новые очки с поляризованными линзами, чтобы за рулем удобно и не было бликов.
Ранее такие брала у Polaris, теперь хочется подороже и покруче бренд, но именно с поляризацией. Форма - классика.
Куда пойти?

Polaroid в Стокманн
скоро (8-12 апреля) там Сумасшедшие дни, часто очки со скидкой бывают

ещё мне нравятся Ray-Ban с поляризацией (на них знак P рядом с логотипом), но мне кажется, у нас подделок много, я за границей покупаю...

хотя посмотрела, в Фокусе есть Ray Ban, там не должно быть подделок, наверное) но цены...

Скоро лето:

Али экспресс. 2 недели отличные очки пришли, у меня еще и с диоптриями

White Rat: Polaroid в Стокманн
скоро (8-12 апреля) там Сумасшедшие дни, часто очки со скидкой бывают
ещё мне нравятся Ray-Ban с поляризацией (на них знак P

О, я Полароид и имела ввиду, а не Полярис, перепутала название. Рай-бан тоже покупала, но в них блики более яркие, чем в полароиде. Сегодня еще раз в этом убедилась, от мокрой дороги прямо в глаза бьет свет.
Загляну в Стокман, вдруг там интересные модели, спасибо за совет!

Скоро лето:

у меня ещё есть очки INVU с поляризацией. такие, средненькие, а-ля масс маркет)
они относительно недорогие, уровня Полароид. вроде видела в Очки для вас

по поляризации - мне зимой больше нравится в Полароидах, а летом в Рей Бан)
обычные уже не могу, мне с поляризацией гораздо комфортнее

Так Gresso, конечно. Самый большой выбор на Хохрякова в Ле галери и в Европе, с поляризацией не все, но много вариантов. Плюс лёгкие

Ksania: Али экспресс.

Не страшно на али покупать именно солнцезащитные? Есть гарантия, что там реально защитное покрытие от ультрафиолета, а не просто темные линзы!?

Аноним 225: Gresso

Интересно, посмотрю, спасибо! 🙏

White Rat:

Я тоже в обычных уже не могу ходить, как будто недоочки для меня ))

Скоро лето:

Нет не страшно. Их же легко проверить. И потом я только у проверенного продавца покупаю очки

Ksania

Напишите, пожалуйста, у кого покупаете, хочу посмотреть ассортимент. Может что-нибудь понравится и решусь заказать

Я тоже думаю. Была мысль в оптику сгонять, заказать оправу и стёкла тёмные антиблик без диоптрий. Почему-то такой сложный вариант мне кажется проще. С диоптриями я так и не научилась ходить. Точнее ходить могу, а ездить нет.

Килька в томате: стёкла тёмные антиблик

поляризация и антиблик это разные технологии

Аноним 751: поляризация и антиблик это разные технологии

Я не сильна в терминах, но цель у меня как у вас.

Ksania:

Дайте, пожалуйста, ссылку

а в Фокусах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы