Тема закрыта

Причина: 0

Про распродажи в Меге

хочу на распродажи!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 11:48

Тоже хочу.а нет пока денег даже на распродажи :(

Вчера в меге в есприте консультант сказала что у них распродажа начнется с 15 декабря :)

В CASTRO (Мега Химки) уже началась распродажи, на монгое скидки 50%, купила себе красивую вязаную водолазку за 699р., раньше стоила 1499р. Так что не проморгайте .....Еще в FOXе (Мега Химки) распродажи: 50% и там постоянно акции какие-то и специальные цены на некоторые товары. А вобще я сама скидок жду с нетерпением :heart:, каждую неделю в МЕГУ наведываюсь.

Hizer
Еще в FOXе (Мега Химки)

АГА! Щас весь Екат в Химки в Мегу рванет! :D Своей чтоль мало? ;)

Hizer
Еще в FOXе (Мега Химки)

спасибо, мил чилавек :D а скидка покроет мои траты на билет до Москвы? :D

была в субботу - во многих магазинах в Меге распродажи уже идут. Вот до чего кризис довел - раньше до НГ все хватали и без всяких распродаж. А теперь распродажу с декабря объявили.

девочки, видела рекламу что Мега с 20 по 30 декабря будет работать до 00:00. Это Ашан или вся мега?

сорри
спасибо, мил чилавек а скидка покроет мои траты на билет до Москвы?

:D :D :D

Айс_Cream
Мега с 20 по 30 декабря будет работать до 00:00. Это Ашан или вся мега?

наверное, вся, на сайте Детского мира тоже написано, что до 24.00 :)

ясно. А как там? Кто был? Где скидки есть?

собственно, сама проверила, распродаж в меге нет. На всякую лабуду, ремни там, перчатки и прочее есть в некоторых магазах 20% скидки, а так пока тихо-и в витринах SАLE замечено не было.

В Детском мире на зимнюю одежду скидка 50%.

Hizer
Еще в FOXе (Мега Химки) распродажи: 50%

Обновили там сынуле весь гардероб в эти выходные!!! Вещи суперстильные, качественные и яркие

Мега Химки это где? %) :)

Yanik
Мега Химки это где? %) :)

э москоу сити

Lizzza Вещи Lizzza качественные это Вы точно Fox имеете ввиду????:)

Lizzza
Обновили там сынуле весь гардероб в эти выходные!!! Вещи суперстильные, качественные и яркие

то что скидки в фоксе кидз-это правдо,а вот насчет качества,лично мне не очень,да и одежда так себе ИМХО.

rumba
то что скидки в фоксе кидз-это правдо,а вот насчет качества,лично мне не очень

люблю брать со скидкой 80% там))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы