Обновлять до последней версии телевизор, если смотрим через Ростелеком?

Купили телевизор, читаю про него отзывы. Люди не могут обновление скачать. А нужно ли мне это обновление, если я смотрю через Ростелеком? Или я что то не понимаю? Объясните мне чайнику. Я то думала, как раньше, включил телевизор и смотришь. А тут ещё без обновления он глючить начинает

У вас смарт телевизор? И приставка есть?
Если есть приставка, то теоретически обновлять приложения в телевизоре не обязательно.

Аноним 380:

Поставка Ростелеком. Значит будет работать без обновлений?

Да, должна. Но это неточно)
Потому что непонятно, в чем проявляется нестабильность работы смарт-телевизора. И для чего ставить обновления. Что там нового выпустили.
Приставка тоже периодически обновляется, возможно, будет достаточно, чтобы смотреть телевидение.
Прелесть смарт-ТВ в том, что тот же wink или Кинопоиск можно запустить на телевизоре, подключенном к интернету, зайти под своей учетной записью и смотреть без всяких приставок.

У нас lg, ушли из России , обновления нет. Все приложения отпали, кроме иви и ютуба нет ничего, а он не работает, загрузить что-то можно из Магазина, но это фигня какая-то. Браузер не обновляется, не загрузить, в интернет не выйти. Так что теперь тв используем только как второй монитор. Так что обновления важны.

Липкур: У нас lg, ушли из России , обновления нет.

Т.е на нём даже стандартные бесплатные каналы нельзя смотреть? Типа ТНТ, СТС. Или только инетом нельзя пользоваться?

Интернетом нельзя, пишет браузер устарел, из приложений одно иви осталось, если вы к нему подключите пк можно как монитор использовать, что я и делаю, ни впн не загрузить, ни другое приложение. Можно программы смотреть через приставку провайдеров или через антену. У нас смарт ТВ, теперь это бесполезная опция.

Липкур: Интернетом нельзя

все можно, только заморочиться надо немного, браузер уж обновить точно не проблема - на компе скачали, на флешку кинули, установили на телек

Аноним 643: Т.е на нём даже стандартные бесплатные каналы нельзя смотреть?

эфирные программы - без проблем (это "просто" тв)
сетевые - с проблемами, или вовсе нет (это - уже "смарт" тв)

Липкур: У нас lg

У нас тоже. ВПН поставьте на домашний роутер, тогда телек оживет. К роутеру можно все домашние девайсы подключить (телефоны, ноуты)

Липкур: Интернетом нельзя, пишет браузер устарел, из приложений одно иви

Странно, у нас тоже lg, купили недавно , все приложения работают, в интернет можно выйти, Впн не устанавливали. От чего зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы