Тема закрыта

Причина: 0

Распродажи в строительных магазинах существуют?

Типа глобальных зимних распродаж? или это только в одежде и бытовой технике такое?

Мне кажется, что в строительных чаще всего просто кратковременные акции на определенный товар по сниженной цене...а чтобы распродажа глобальная - не замечала ни разу...

MaIriS
а чтобы распродажа глобальная - не замечала ни разу...

Вот я тоже... нам надо двери купить и установить межкомнатные

Форумчанка*
надо двери

тогда, думаю, надо следить за спец.акциями в специализированных дверных магазах - у них бывают на определенные модели спец.цены, бывает, при покупке дверей во всю квартиру спец.цены или скидки

MaIriS
в строительных чаще всего просто кратковременные акции на определенный товар по сниженной цене...

именно

MaIriS
надо следить за спец.акциями

по-моему на сайте суперстроя и оби можно посмотреть рекламные брошюрки, там как раз часто публикуют товары на которые есть скидки

именно по дверям последний раз инфу слышалал о магазине Двери Лэнд - на Ясной где-то находится, там большой ассортимент разного ценового диапазона представлен.

Форумчанка*
надо двери купить и установить межкомнатные

tuktuk-dveri.ru/index.html

вот со скидкой http://tuktuk-dveri.ru/news.php?item.19.1Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 14:14

А по ламинатам никто не знает где распродажи?

ламинат тож есть...www.korgroup.ru/index.php

Спасибо за подсказки :)

Капучино
по ламинатам

купили 32 класс по 250 рэ в м квадрате (они распрожают остатки) на машинной который находится...а кор оч дорогой - убедилас в этом когда циновку покупали...а потом в хоттабычы увидела что на 2000 дешеле- хотя хотябыча считала дорогим магазомСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 03:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы