Робот - пылесос посоветуйте

Помер окончательно мой ЛЖ. Надо купить новый, глаза разбежались.
Похвалите свой плиз. Я понимаю, что самые дорогие -это крутые, но мне бы что побюджетнее.
До 20 тысяч. Или там совсем все плохо?

У меня были дорогие. Ломаются тоже. Теперь покупаю бюджетные, с самыми простыми функциями.

Тоже интересно

Анонимка:

У меня сдох аккумулятор. А его поменять , какой то чип мало того, что купить, еще и как то перепрограммируют. Я в этом лох, да и стоимость ремонта как стоимость бюджетного пылесоса.Мой пять лет получается проработал.
А какие берете?

У меня Атвел за 10 тыс. Моющий. Брали летом. Пока довольна.

Аноним 726:

Точно все так сложно? У меня в роботе сдох аккумулятор, я точно такой заказала на Озоне, стоил в пределах тыщи. Поменяла сама, там ничего сложного, робот снова молод и работящ!

Сильно дешёвые не берите, могут ламинат испортить

Дрим, за 16 купила. Второй месяц работает на ура. До этого ксиоми был, дети убили. Сейчас сама, дети не трогают.

Аноним 667: Атвел за 10 тыс. Моющий. Брали летом. Пока довольна.

Он робот? Какая модель?

Аноним 61: Точно все так сложно? У меня в роботе сдох аккумулятор, я точно такой заказала на Озоне, стоил в пределах тыщи. Поменяла сама, там ничего сложного, робот снова молод и работящ!

Я тоже думала что так сделаю. Но блин у меня какой то умный, говорящий и у него оказался чип, который не так легко приспособить.

Аноним 389: Сильно дешёвые не берите, могут ламинат испортить

У нас нет ламината.

elina 80:

Спасибо, пошла модели смотреть

Было 2 крутых пылесоса, с картами , с прочими прибамбасами. Но уехали оба к сыну, сначала у него один сломался, сейчас вторым пользуются. У него студия, им удобно. А мне навороченные не подошли, так как карту чтобы нарисовал в трешке пришлось запускать его раз 15, то одну комнату совместит с кухней, то другую с коридором. Карта получилась, через полгода сделали ремонт, переставили мебель и все, надо снова карту перерисовывать. За все время карту терял несколько раз. В общем фигня. Но дома кошка, и решила купить самый простой. Медея за 4600, с пульта включил, перенес, куда нужно. Красота. Нет родара, пролезает везде. Не вижу смысла покупать дорогие. Причем пылесосит круче чем дорогие роботы.

Липкур:

А можете модель Медеи сказать?
Вот у меня старый тоже типа карту может, все прибамбасы, когда пытались настроить в итоге на программу прицепила телевизор , а пылесос нет.
В итоге плюнули и пять лет у меня работал как Медея у вас.

Аноним 726: Он робот? Какая модель?

Робот Атвел R70. Меня привлекла цена и то, что он моет и пылесосит одновременно. Оказывается, так может не каждый бюджетный робот.

Midea VCR04W, моет и пылесосит одновременно. В озоне тряпочи заказала, потому что в комплекте она только одна и она не очень, ну и неудобно с одной. Очень хороший фильтр, не картонка .

Липкур

Эту модель и купила в итоге. Стоит заряжается . Внешне очень даже неплохо.
А можно артикул тряпочек ?

Липкур: Midea VCR04W

Благодарю ❤️ от души. Тоже такой взяла. Все устроило, отлично насобирал пыль, шерсть, волосы. В режиме мойки ещё не пробовала. Заряд действительно держит 110', как написано в инструкции.

Тоже актуально, какие тряпки заказать на маркетплейс? ссылкой/артикулом пожалуйста поделитесь

Я такие сначала заказала , где то на подходе уже
Тряпки, салфетки для робота пылесоса Midea VCR04W и Mamibot Provac Titan. Набор 2 шт.
ozon.ru/t/EAYXiW7
А позже увидела этот набор , идет еще
Аксессуары для робота-пылесоса Midea VCR04W
ozon.ru/t/IxgpAAh
Поэтому про качество пока сказать не могу.

Сам робот понравился. Работает долго. Ездить правда хаотично , но мусор собирает. Проверила сначала на сухой уборке набрал мусора. Потом включила на мокрой , тоже набрал мусора достаточно. При этом накануне я обычным пылесосом прошлась. Значит он мощный.

u-mama.ru/forum/family/housewife/1001127/

Мою тему можете почитать, такой же запрос был)

FANNY_KOVA:

Я видела. Но мне нужна бюджетная модель была. У вас дороже намного.
Сейчас взяла по рекомендации Мидею за 5800. Отлично и пылесосит и моет.
У меня ковров нет, поэтому справляется

Аноним 726: Мидею за 5800

Я за 5100 примерно на Яндекс Маркет
Думаю, что я раньше то не купила и как хорошо, что на тему наткнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы