Наряды для последнего звонка и выпускного

Добрый день. Проблема, нужен наряд для девочки 9 класс для последнего звонка и выпускного альбома. Еще бы и самого выпускного. Сейчас поскидывала из спец сайтов из готовых альбомов как выглядят девочки. Не нравтся говорит это все старое уже.
Покажите пожалуйста наряды своих девочек, или сайты где посмотреть?

Для выпускного альбома нет единого стиля?

Посмотрите на сайтах Лайм, Лав Репаблик, Би фри.

Znayka:

Нет единого стиля.

Зачем синюю бабу то влепили? Вы хоть обсуждаете со своими подростками их желания?

Аноним 429:

Мне бы ссылки что выбрали подростки и на что согласились их родители

Аноним 530: Вы хоть обсуждаете со своими подростками их желания?

Зачем? в 9 классе подросток может самостоятельно решить что и куда он хочет надеть.
Дочке нужен наряд, открывает интернет и ищет) С вами согласовывает стоимость.

Аноним 725:

Мне не нравится дизайн. Открытые плечи.
Здесь тема где посмотреть и что выбрали другие дети.

Аноним 530: наряды своих девочек,

Наши девочки сами договорились между собой. Был стиль - голубые джинсы и белый верх.

Это для альбома.

Аноним 530: на что согласились их родители

На то, что выбрали дети.
Но… корректировку нужно внести.
Наша из 5 джинс выбрала самые широкие.
Потом благодарила нас за то, что заставили пойти в «нормальных» с нашей точки зрения.

Аноним 530: Открытые плечи.

У некоторых может быть открытый пупок

Аноним 530: их желания

Это ключевое. А получается, что у вашей девочки нет желания. Хотела бы обсуждать, озвучила, что ей нравится.

Аноним 530: Мне бы ссылки что выбрали подростки и на что согласились их родители

Аноним 530: Мне не нравится дизайн

А где мнение вашей дочери.

Я смотрю темы прошлого года по нарядам для выпускных . Очень благодарна тем, кто делится фото детей с праздника, так легче «примерить» наряд на своего ребенка. Пока не выбрали. Коллега с работы предлагает платье дочери , розовое , с пышной короткой юбкой, но моя ни в какую

В прошлом году у сына был выпускной из 9 на фотосессию просили приблизительный стиль, но в студии фотографировались. И голые плечи были и мини юбки/шорты и миди платья и почти вечерние, не особо вычурно. Также как и на выпускной костюмы брючные, платья в основном миди, были и в мини, тут конечно более празднично.

Мы с подростками и обсуждаем))))

Аноним 530: Мне не нравится дизайн. Открытые плечи.

Так это вы не обсуждаете со своим подростком. Вернее, не слышите ее мнение. Зачем ей и вам наше мнение, когда есть свои? Сказать, что вот другие девочки молодцы, а ты выбрала ерунду?

а вы? ну и смысл обсуждать если мнение ребенка не учитывается все равно?

9 класс. На альбом давно сфотографировались. А на последний звонок и выпускной ещё не определилась. Она сама выбирает, я не лезу. На выпускной мне б самой наряд найти

Мало ли чего не нравится! Пусть идёт в чем хочет. Когда ещё -то как не с открытыми плечами идти. Молодость прекрасна!

Не показали наряды . Ну и пусть ваши дети идут с голыми пупками и голыми плечами в школу на последний звонок и фотографируются на выпускной альбом.
Так можно гулять летом а не на официальных мероприятиях.

Аноним 530:

Фотостудии, которые предлагают выпускные альбомы, в своих группах Вконтакте выкладывают свежие работы. Это классы, которые фотографировались в этом и предыдущем году. Может там идеи какие-то черпнуть.
Вы хотите один наряд на все мероприятия?
У меня мальчик-консерватор.

Аноним 530:
Последний звонок обычно ооочень официальное мероприятие, скорее всего классруководитель скажет приходить в деловом стиле ( белый верх черный низ). А на фотоальбом тоже обычно договариваются внутри коллектива, фотограф подскажет. Могут выбрать футблки-джинсы, деловые костюмы, одинаковые футболки и тп. Чтобы визуально картинка была красивая. Вам надо советоваться внутри класса, это будет эффективнее

Дак наверно это ваша дочь должна вам показывать что она выбрала, а не наоборот….
Сейчас столько всяких сайтов, вон ламоду открыла и листай неделю ))) что нибудь да найдется хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы