Какие продукты покупаете на ВБ и озон?

Кофе в капсулах
Пп соусы и сиропы

Повторяться не буду, но очень вот такую овощную смесь заценила. Добавляю много куда.
Овощная смесь с Болгарским Перцем (томаты сушеные, паприка красная, паприка зеленая, морковь, лук порей) натуральная NOYER 500 гр.
ozon.ru/t/Uyt74e1

Скроюсь: чай Basilur

Покупаю Чай белый Базилюр Mango Orange 100гр. Дороговато. Но в офлайне не могу найти

Калина Малиновa®: Японский майонез

можно арт.
Вкусный?

Sovi:

Можно ссылку?

максимкина:

На кокосовую сгущенку дайте ссылку пожалуйста)
Муж у меня охотится за ней. Только что из Малайзии приехали, там в каждом магазине ее высиатривал, так и не нашел.

Chanrush: Муж у меня охотится за ней. Только что из Малайзии приехали, там в каждом магазине ее высиатривал, так и не нашел.
Кокосовая сгущенка растительная SAMUI, веганская без лактозы, топпинг для кофе и выпечки, 320 г
ozon.ru/t/q4CW0op

Аноним 454:

Ответ: ну что это за фото? И ведь не продуктовый склад даже. Честно, за большие склады озона я не могу сказать лично, там я не была, но девочки, с которыми работала, говорят все норм там. Я подрабатывала в дарксторе Озон Фреш, и не в одном. В СПб. Там все ок! Блюдут сроки, соблюдают температурные режимы, контролируют брак и пересорт, и всякие поврежденные упаковки. Вообще, как потребителю, оказавшемуся внутри, мне не к чему было придраться.

Соусы для салатов, пастилу, кофе, шоколадные капли для выпечки, соевое мясо для мужа в пост.

Матчу хорошую покупали может? Ищу.

S_S_S: думаете на других складах лучше?
Наивные чукотские дети

Я работала в доисторические времена на фарм складе, у нас там было чище чем дома. Никаких крыс мышей и другой живности отродясь не было. Так что я не верю в эти байки что на продуктах по другому.

Аноним 681: . Так что я не верю в эти байки что на продуктах по другому.

И зря!

Аноним 579: Представляете прежде чем крупу упакуют,она тоже из амбара с мышами.Ну и далее ,можно развивать фантазии.
Я вас сейчас вообще шокирую.Во времена моей службы,мы были на таких объектах где делают мясо( несанкционированные точки ),там просто тихий ужас.Вот был момент, когда я не могла покупать фарш,он у меня с тем объектом воспринимался .
Для себя тогда искала фермера и там покупала мясо.
То же со столовыми и кафе. Чего только не насмотрелась за свои 22 года службы.
Есн-но такие объекты закрывались и люди организаторы привлекались.

Лично мой опыт!

Аноним 43: Матчу

Знакомая посоветовала эту

ягоды сушёные для чая

Аноним 169:

Ссылку на что конкретно?
Шоколад ищу по производителю и продавец чтобы он был
Остальное ищу по отзывам

Покупаю больше сладости.Ягоды сушеные,сухофрукты,шоколад,специи,иногда печенье-на удивление мягкое и свежее),сладости восточные ,мармелад,зефир-тоже все свежее.Из несладкого всегда тушенку белорусскую "селянская",кашу перловка с говядиной(беларусь)-вкусный рассольник с ней,кетчуп Кинто.

viv777: Ягоды сушеные,сухофрукты,шоколад,специи,иногда печенье-на удивление мягкое и свежее),сладости восточные ,мармелад,зефир-тоже все свежее.Из несладкого всегда тушенку белорусскую "селянская",кашу перловка с говядиной(беларусь)-вкусный рассольник с ней,кетчуп Кинто

Можно пожалуйста артикулы или ссылки

У подруги сын подрабатывал на складе озон в Екатеринбурге. Да, крысы, мышы. Поднимаешь коробку, под ней раздавленная лежит.
Она сама подрабатывала в Перми. Говорит, нет такого. Не верю.
Опять же, лично видела крыс обычного магнита у дома. В магазинах всегда есть мыши. В перкарнях тараканы ходят пешком.
Берём на МП чай, масло растительное. Все в упаковке. Даже пакет с молоком из супермаркета мою перед тем как открыть.

Синдирелла: Пп соусы и сиропы

Дайте пожалуйста ссылки или названия! 🙏

Если по теме, беру коллаген в банках с витамином С. Конфеты определённых производителей, без сахара. Конфеты с сухофруктами. Псиллиум. Чаи травяные крымские. Молочный улун. Это навскидку. Приходит хорошо упакованным

nata42:

Mila3088: Я тоже иранскую томатную пасту. Она везде пропала.

Есть и на ВБ и в Озоне.

Аноним 663: У подруги сын подрабатывал на складе озон в Екатеринбурге. Да, крысы, мышы. Поднимаешь коробку, под ней раздавленная лежит.
Она сама подрабатывала в Перми. Говорит, нет такого. Не верю.
Опять же, лично видела крыс обычного магнита у дома. В магазинах всегда есть мыши. В перкарнях тараканы ходят пешком.
Берём на МП чай, масло растительное. Все в упаковке. Даже пакет с молоком из супермаркета мою перед тем как открыть

Везде есть крысы, мыши, птицы, но с ними активно борются. Температурный режим везде соблюдают. Проверки шастают регулярно. Я сейчас про крупные компании.

Nur_ka: они навоз везут

Это вы с чего взяли? Навозом вообще уже давно не удобряют. Обычные фуры, возят всё.. кроме навоза 🤣 максимум - просто грязь с ботинок там от ног разгружающих - дак это в любой продуктовой фуре так же. В магазинах тоже наверное брезгуете покупать? Те же фуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы