Китайские вкусняшки

Товарищи, помогайте, пожалуйста. Нужно будет купить небольшое угощение довольно большому количеству людей, очень в тему будет что-нибудь китайское, но я вообще не ориентируюсь, на что конкретно смотреть. Надо что-то приятное на вкус, не кислотный вырвиглаз. Можно названия-картинки и прочие пароли-явки, адреса магазинов, ссылки на МП.

Таганский ряд. Красный магазинчик вдоль дороги. Дешевле, чем в городе

А что вы подразумеваете под вкусняшками?
Всякие бессрочные фруктовые и мясные палочки в химозе и усилителе вкуса? От такого может и нехило пронести потом.
Или там реально есть что-то нормальное вкусное?

МегаТанчик: Надо что-то приятное на вкус, не кислотный вырвиглаз. Можно названия-картинки и прочие пароли-явки, адреса магазинов, ссылки на МП.

тебе сладкое или соленое?
правильно написали про магазинчик на таганском, там выбор большой и цене намного ниже, чем в центре в лавках

я беру лапшу с разными вкусами от 60 р за брикет до 300 это которые саморазогревающиеся
чипсы из батата и еще какой-то фигни типа корня - 80-150 р
печенье рисовое, оно такое сладко-соленое 100-150 р
муж очень любит их маринованный чеснок и перец в вакуумных упаковках 50-100 р

Магазины Вкусы Китая.
Сейчас их много везде .
соевые снеки сильно на любителя ( дети такую гадость любят и под пиво норма)

Я могу порекомендовать Арахис с перцем.( Или перец с арахисом). Он тоже есть в этих магазинах и есть на МП

Лампа:

Сильно острый?

Аноним 711: Сильно острый?

По мне так не сильно.
И острота быстро проходит.

у меня дочь ест латяо - ну это трындец...

первый раз прихожу домой, думаю ну чет так потнягой воняет, все перенюхала, кроссовки перемыла, пересушила, дезодорантом обработала - ну не пойму откуда запах, оказывается латяо в пакете благоухает

через какое время захожу домой, принюхиваюсь - кошки нассали ( а они у меня культурные ) все углы перенюхала, горшки начистила - ну воняет откуда то и все тут, и тут меня как осенит - пошла латяо искать - и точно !!! - есть таки

Блин, как они это едят - такая

Лампа: Арахис с перцем

тоже нравится

Аноним 319: латяо - ну это трындец..

Аналогично, один раз сын попросил купить, ему нравится, а по мне вонища такая ещё и сильно острые больше не беру

Из конфеток люблю кукурузные и жевательные как на фото.

МегаТанчик:

Таня, на углу Крылова напротив трамвайной остановки есть магазин китайских товаров. Там полно и сладостей, и лапши с чипсами и напитков. Цены приемлемые, думаю, что на рынке такие же, а может и выше

Можно тут спрошу.
Где есть в продаже тайские снеки бобы в васаби?
Как же они мне нравятся. Жаль из тая полный чемодан не привезёшь

BEV77: сладкое

Скорее, да.

Oga-Oga:

Ага, спасибо, попробую как-нибудь не мимо проехать

Мурлик: кукурузные и жевательные как на фото.

МегаТанчик: Скорее, да.

В Фикс Прайсе посмотри.
Там как раз именно сладостей азиатских много.
Конфетки, мариедадки

Лампа:

Точно. Но вдруг чё где поинтереснее найдётся :)

При покупке товара спрашивайте сертификаты безопасности,санитарные одобрения . Много привезенно по серым схемам.

Аноним 319: латяо

Это, наверное, нечто мясное, что так смердило?

На Героев России 2, на первом этаже китайский магазинчик, напротив DNC .там конфеты и вкусняшки на развес китайские, чипсы, лапша и всякое. Дают попробовать и советуют

Gingel: на развес

Gingel: Дают попробовать и советуют

Класс, надо доехать, спасибо

Слово вкусняшки и слово китайские несовместимы.

Kaбанчик:

Вот тоже есть такое подозрение. Но будет максимально в тему именно китайское

Kaбанчик: Слово вкусняшки и слово китайские несовместимы.

Я тоже так думала, но есть прям вкусное.
Мяско их в пакетиках не оторваться, я пока пакет не закончится не успокоюсь
еще палочки не знаю из чего или кого то ли сладкие, то ли соленые, еще и острые одновременно

Аноним 729: Мяско их в пакетиках не оторваться, я пока пакет не закончится не успокоюсь
еще палочки не знаю из чего или кого то ли сладкие, то ли соленые, еще и острые одновременно

Макароны это и тофу с мясом. Реально с мясом))
Очень часто попадается соя и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы