Пятерочка, доставка, сумма покупки

Решила заказать доставку.
Итоговую сумму покупки ставит рублей на двадцать больше. Сама доставка 99 рублей.
Пишу в поддержку, они мне - дайте сведения о вашем устройстве.
Вопрос - проверяете ли вы итоговые суммы? Всегда совпадает? Или они массово накидывают на общую сумму в надежде, что не заметят?)

аноним 235:

Там и сборка платная

Первый заказ? Хотите промокод на 750р на первый заказ от 1500

аноним 235: проверяете ли вы итоговые суммы?

Да, проверяю

ЛараШ: Там и сборка платная

Но она не отражена. По идее все, что входит в сумму, должно быть прописано

Lelkako: Да, проверяю

Значит у вас нормально.

Дело не в двадцати рублях, а в том, что непонятно, за что накинули. Владислав ничего не поясняет))

аноним 235: Дело не в двадцати рублях, а в том, что непонятно, за что накинули

Вы весовой товар не заказывали? С ним всегда немного меняется цена в плюс или минус.

Аноним 646: Вы весовой товар не заказывали? С ним всегда немного меняется цена в плюс или минус.

Нет. Все в упаковках с фиксированной ценой

аноним 235: Но она не отражена. По идее все, что входит в сумму, должно быть прописано

Всегда пишут....

Аноним 871: Всегда пишут....

Хм...
У меня так

Судя по скрину, который скинули, это вероятно и была сборка, которая у меня не отражается почему-то.
Странно, что в поддержке об не знают.

аноним 235: Хм...
У меня так

А что вас смущает?

А сумма в 20 руб. похода на НДС со стоимости услуги доставки.

Я сегодня в магните заказывала. Сборка 19 рублей

Шушу: А что вас смущает?

Так не указано, за что эти двадцать рублей)) просто пытаюсь понять - за услугу какую-то, пакеты может быть или еще что-то))

аноним 235:

Пакет 9.99

аноним 235: Так не указано, за что эти двадцать рублей)) просто пытаюсь понять - за услугу какую-то, пакеты может быть или еще что-то))

За сборку заказа это. Странно, что у Вас не отражается эта строчка.

аноним 235: Вопрос - проверяете ли вы итоговые суммы? Всегда совпадает? Или они массово накидывают на общую сумму

Все прозрачно у них.
Сервисный сбор 19р, он прописан в итого.
Если товар весовой или чего то не оказалось в наличии, возврат делают сразу.

Попробуйте обновить приложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы