Сима Ленд. Цены дикие

Заехала тут в Сима Ленд. Людей мало. Выбрала несколько товаров. Решила прицениться к этим же или похожим на озоне.
На озоне с доставкой в квартиру цены ниже.
Грубо говоря, на озоне баллончик с химией 255 руб, в симе 600.
На озоне чайник 1000, в симе 1300.

Так построенный длинный склад отбивать надо …

В сима ленде давно дорого
Что дешево- то барахло

Странно. Как раз таки чаще на Симе многое заказываю из-за того, что на озоне аналогичное на 30-50% дороже.

Вообще не понимаю торговой площадки Сима-лэнд. В гипермаркете "ихнем" ассортимент какой-то однобоко-урезанный, причем выставлены в зал не топовые позиции, имхо, даже неликвид.
Быт.химия ооочень дорогая даже по сравнению с обычными розничными магазинами.
В веер Молле отдел сад-огород откровенно куций. Вроде бы, такая благодарная категория, как семена, а их по 3 наименования, и то не хиты.
За счёт чего они якобы процветают, не понятно

Аноним 705: За счёт чего они якобы процветают, не понятно

А вы не знаете чей друг хозяин этого заведения и кого под его руководством всей толпой пиарят?

А зачем туда ехать? Заказываешь доставку в пункт выдачи, спокойно выбираешь на сайте. Если набрать на крупную сумму, будут оптовые цены. Постоянно акции проходят, 3 по цене2, скидки на категории товара. Тут же и сравнить можно с вашим любимым озоном, вб и взять там где выгоднее.

Практически все на сима ленде дешевле, чем в озоне и вб, хотя можно и наоборот найти.

Я и удивилась, что за цены и кому оно все надо. Были тут в магазине , впервые

Я когда увидела как они ценообразованием занимаются, долго смеялась.
В двух словах, король их не вникал в себестоимость, просто тыкал пальцем и говорил сколько это должно стоить

Аквариум в симе в 2 раза дешевле стоит, чем на озон пиво
Игры детские в симе в 3 раза дороже, чем на вб.
Так что нужно все смотреть

Сима живет, за счет новшеств. Заказала сыну на нг такую штуку прикольную на озоне, производитель Сима - Ленд, причем не было времени читать производителя, цена - качество - функции. С озона, но они делали, хоть и в мадэ ин чайна, я довольна. А лично у них я давно ничего не заказываю и не заезжаю, цены реально конские

Назгулишна: Странно. Как раз таки чаще на Симе многое заказываю из-за того, что на озоне аналогичное на 30-50% дороже.

Вы на одежду видели цену ? Цены огонь.
Концтовары к школе бывает и покупаем и всё. К новому году подарки ни разу не купили писали что в этом ПВЗ не заказать.
Я уже забила на этот сималенд .

Аноним 678: Заехала тут в Сима Ленд. Людей мало. Выбрала несколько товаров. Решила прицениться к этим же или похожим на озоне.
На озоне с доставкой в квартиру цены ниже.
Грубо говоря, на озоне баллончик с химией 255 руб, в симе 600.
На озоне чайник 1000, в симе 1300.

я понятия не имею что них в гиперах. там совсем слезы от ассортимента и части нет вообще.
сайт+ пвз. ценник нормальный.

Назгулишна: на Симе многое заказываю из-за того, что на озоне аналогичное на 30-50% дороже.

Это раньше так было

Аноним 446: Практически все на сима ленде дешевле, чем в озоне и вб, хотя можно и наоборот найти.

В сималжнде дешевле только то, что их производства. На остальное возможно будет дешевле, если набираешь на опт цены, но не факт.

Аноним 998: штуку прикольную

Что за штука?

Аноним 39:

Зачем там одежду покупать? Ассортимент куцый.
Я там беру нитки, семена, горшки. Сестре сервиз большущий и недорогой на новый год заказывала и постельное.
Доставка в глухую деревню , где нет ни одного пвз и почты, обошлась мне в 250р.
В общем то, конечно, надо смотреть и выбирать.
Даже в Асбесте есть пункт выдачи и есть объединения покупателей, где удобнее забрать.
Единственное, что мне не нравится, они стали делать надбавку за вес товара(грунт хотела заказать).

Назгулишна: Зачем там одежду покупать? Ассортимент куцый.

А кто покупает? Я нет.

Тоже заметила, что с годами в Симе стал выбор меньше, цены выше. Иной раз на ВБ иди озон дешевле. Но что то и в Симе можно заказать. Ехать не вижу смысла.

Я в Сима ленде много заказываю всякой бытовой мелочевки, всегда сравниваю с маркетплейсами. То, что я беру, у них дешевле. Но зашла в их супермаркет в Веер-молле и офигела от цен. Гипербола отдыхает, очень всё дорого. Как будто два разных магазина: то, что онлайн и то, что в рознице у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы