Тема закрыта

Причина: 0

похвастайтесь топокарами

начала выбирать каталку сыну..... в общем их тааак много, что я не знаю какую взять.
требуется помощь зала :)
похвастайтесь какие каталки у ваших детей. их плюсы и выявленные минусы.
надо чтоб дома можно было ездить и на улице хорошо было.
сейчас ему 10 мес. хочу еще чтоб ходить с ней учился. :)
возможно такое?

У нас очень красивый толокар Лучше , по такой цене, я не видела ...Начну с того, что машинка очень крепкая и прочная, т.к. не китайская, а пр-ва Белоруссии...Яркая...еще есть прибамбас спереди в виде крючка,чтобы типа прицепляться к кому-нибудь...багажник под сиденькой...Ваще клевый автомобиль - минусов нет!!!
Учиться ходить с ней ?-Незнаю,надо пробовать...

Mari$hka
прибамбас спереди в виде кр

не открывается фотка :(

Mari$hka
а пр-ва Белоруссии

во!

у нас такая..купила ее как раз когда доча начала ходить..ей оч нравилась ее кактать..да и сейчас носится :)
но сейчас жалею что машину такую не купилиа..так как ей надо на него сесть..а не удобно :)

и две простые на полке..черепаха с зонтиком и медведь который в барабан бъет..за 200 р в ДМ

Таганай
на улице хорошо было.

а вот это знаете на любителя....дети на улице из-за таких игрушак деруться...им просто всем нужно сразу..а хозяин игрушки не дает .поэтому я больше не выношу..после первой драки..когда моя играла и куча детишек прибежала..всем надо все одбирают..а она не дает.. в рев..и детки тоже в рев..мы теперь дома играем..

хотя другие выносят..и бывает что аж до слез у деток...

а машинку хочу вот типа таких....

http://www.ural-toys.ru/?cmd=searchСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 20:00

Minka
машинку хочу вот типа таких....

чтож такое не открывается :(

Таганай

а вот незнаю..это что то у вас..у меня все нормуль открывается :)

вот типа таких..но это большие есть и поменьше..цена от 300-1500р

я на маркер смотрю машинки.
только там с крючком нет.
вот джип с большими колесами заинтересовал. только их там два.
еще хонда вроде понравилась.

Minka
вот типа таких

я на первую тоже смотрела

Таганай
не открывается фотка

[

Таганай
чтож такое не открывается

Minka

так у вас то какая?
на сайте то я на них насмотрелась.
выбрать с этих сайтов и не могу.
хочу мнений тех кто эксплуатирует.
как их носить(тяжелые, удобные)
ведь за детем прийдется таскать пол прогулки каждый день.

Minka
но сейчас жалею что машину такую не купилиа..так как ей надо на него сесть..а не удобно

:) я не покупала..у нас бегемот...
фото выше

а машинки эти не тяжелые я проверяла на улице у девчонок...
вам просто сейчас не сильно большую надо....
а вот нам я уже присматриваю по больше нам уже 1,5года...

Таганай
ведь за детем прийдется таскать пол прогулки каждый день.

:D неее вы пару раз с ней сходите и все..и потом будете оч. редко брать..уж поверьте...
детей на улице свои игрухи не вставляют..там их такое изабилие..нафиг ему своя..со своей и дома поиграть можно.. :) ....
у нас в компании всегда по периметру куча игрух и свих и чужих.....все они играют с чужими :D

я беру на улицу простые каталки..бегемота всего пару раз...

Уменьшила фотку, може сейчас откроется
Открылась !!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 11:19

во.
а с какого возраста он ногами дотягивался?
а нитка на крючке длинная? взрослому ташить можно? или это к коляске допустим цеплять?

в маркет я таких не видела. это на рутойзе вроде были такие.

Я купила-то недавно, сыну уже 1,9 было, так что он сразу дотянулся...Длина от сиденьки до пола 25 см...Нитка не длинная, но я думаю можно длиннее сделать самим и тогда хоть взрослому можно тащить,хоть к коляске прицепить... Мы покупали в "Незнайке"

Таганай
в маркет я таких не видела. это на рутойзе вроде были такие

мы точно такую же на КОРе покупали в октябре на ДР. за крючок и мама катает, но длину то можно и увеличить, если вам коротко будет. у нас коротконожка, так он не достает еще. зато колеса крутить-это то что надо!

Ховрошечка
же на КОРе покупали

сколько стоила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы