Тинсулейт 270 гр тёплый до каких минусов ?

Если вы поняли о чем я) выбираю зимнюю куртку. В характеристике 270. не мало?
Мне нужно др реальных минус 30

Мне кажется 270 это очень тёплая. Сын носил куртки с таким утеплителем. В 40 градусный мороз носил на футболку.

Да, это хороший теплый утеплитель. Сама в такой ходила раньше, очень теплая. Главное, чтобы утеплитель был полотном, а не набивной.
А поделитесь пожалуйста ссылкой если на маркетплейсе?

Мне кажется это зависит от вашей морозо устойчивости, кто то в 270 гр в одной футболке, будет ходить, а кто то еще теплую кофту пододенет.
Как по мне маловато, я люблю пуховики от 350 гр утеплителя. Но они тяжеловатые.

Тинсулейт очень теплый.
В 330 грамм я только в минус 30 хожу, от сына куртка по наследству досталась.

Аноним 939: В характеристике 270. не мало?
Мне нужно др реальных минус 30

Ну если не стоять на месте и не торговать часами, то будет нормально)
Смотря что делать собираетесь и на сколько вы мерзлявая)
Я сильно жаркие пуховики не люблю, они более тяжелые. Мне проще вниз хорошее термобелье одеть и легко передвигаться.
Но прямо на лютые морозы есть пуховик больше 300 и он ниже колен. Вот он прямо теплый и можно, например, с коляской на месте стоять.

270 по моим ощущениям до - 30 будет.
У меня была куртка для беременных с тинсулейт ом. Она такая лёгкая и теплая была просто восторг! После беременности носила её ещё много лет без вставки для живота.
Сейчас хочу купить, но на маркет плейсах пишут утеплитель тинсулейт, а по факту внутри что-то набивное, что комкается после стирки.
Поделитесь ссылкой пожалуйста.

Ну и понятно, что в - 30 не наденешь куртку на футболку. Все же вниз два слоя одежды будет надёжнее. Хотя по молодости я так и ходила - в - 30 на тонкую блузку шубку или пальто и вперёд, сейчас мерзну

Аноним 290: Но прямо на лютые морозы есть пуховик больше 300 и он ниже колен. Вот он прямо теплый и можно, например, с коляской на месте стоять.

скажите где вы такую одежду берете? Как выбираете?

Я в такой шубке хожу, так там только лишь блузка или футболка одеты и то жарко.. Да и если я ее одену в -10 то очень жарко будет, так что только в холода. Очень хороший утеплитель

Аноним 41: скажите где вы такую одежду берете? Как выбираете?

Я давно его брала, сейчас этот магазин не актуален(
Выбирать по наполнению. Пух перо и чтобы был толстеньким/обьемным и хорошо набитым.
Тинсулейт больше 300 для меня более холодный, чем пух перо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы