Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где купить дешевые носки и трусы?

Тема такая…
Гуманитарный сбор решили устроить в организации. По весне уже покупали, в Военторге, цветов защитных.
Сейчас снова. И я опять планировала в Военторг. Но тут пришла у нас жена одного бойца и говорит, что зря мы заморачиваемся. Муж у неё в отпуск приезжал, на нем трусы из старых наволочек сшиты…
И они их там не стирают, ни трусы, ни носки, ни майки, негде и времени нет. А пошли в баню и сожгли.
И вот теперь я думаю… Может лучше по количеству больше, чем по качеству лучше?!
И вопрос в названии темы: где купить? Дешевых. Но чтоб хоть на неделю хватило. Не бумажных, то есть.

А вообще смысл этих сборов, везти столько времени и денег, не проще всё это ближе к месту выгрузки закупить? Смотрите на маркетплейсах, в Фикс Прайс, светофоре, где дешевле.

777: А вообще смысл этих сборов, везти столько времени и денег, не проще всё это ближе к месту выгрузки закупить? Смотрите на маркетплейсах, в Фикс Прайс, светофоре, где дешевле.

Хз🤷‍♀️партия сказала: надо! Комсомол ответил: да!
Может так вернее дойдет, чем деньгами.
В общем, посмотрела я в ФП на сайте и в Военторге. В Военторге дешевле🤪
Поехала туда.

Таганский ряд.
Есть павильон Нижнее белье, прямо у продавцов спросить, что у них оптом и подешевле.
Про мужское не скажу, но женские обычные синтетические трусы с цветочками по 10..15₽ можно было купить

Аноним 668: В Военторге дешевле🤪

В светофор и подобные магазины заскочите, если есть по пути

Спасибо, девочки!

Слышала, что женщины сами шьют, на добровольных началах, но похоже там ткань дороже готовых трусов обходится..

В магазинах сети "Светофор"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы