Сиропы, кофе молотый что предпочитаете ?

Хочу купить в подарок, не понимаю в них совсем. Подскажите пожалуйста хороший, вкус карамель, шоколад, ваниль? Также кофе молотый интересует.
На озоне можно день просидеть и не выбрать ничего.

Сиропы посмотрите Herbarista, большой выбор, нам нравится, берем не первый раз )

Покупаю Баринов, у них есть по 250 мл, вот и купите разных вкусов. Что нибудь пригодится.

Скроюсь..:

Спасибо посмотрю. В симпл кафе используют Royal Cane.
Может пот них кто что скажет.

Сиропы Monin. есть на Озон.

Аноним 239: Хочу купить в подарок, не понимаю в них совсем.

Если прямо ценителю, то лучше узнать предпочтения

А то это примерно как подарить косметику женщине на свой вкус. Точно не попадете)
Я вот кофеман, но сиропы не добавляю. Для меня это извращение и порча хорошего напитка)

Подскажите, сиропы spoom нормальные на вкус?

Аноним 538: Я вот кофеман, но сиропы не добавляю. Для меня это порча хорошего напитка)

согласна)
мне как-то подарили сироп, я его в итоге в пломбир наш гостовский добавляла)

автор, а молотый кофе вам для какого способа приготовления? и тоже на подарок?

Аноним 538:

Я тоже. Обожаю просто черный кофе из машины.

White Rat:

Мужу, папе, зятю. Кофе молоты для машины рассматриваю.
Сама забаглионы обожаю или жардин американо крем подсела в последнее время.

Аноним 83:

Спасибо по отзывам неплохо пишут нашла и на велберис его.

Аноним 239: пепе

шнейне, ватафа (простите)

Много сиропов перепртбова, всё херня, один сахар

Taya07: один сахар

Странно от сиропа ждать что то еще

Анна Иванна:

Вкус, запах, не?

Как дополнение, да, но основное сироп, а значит сахар.

Аноним 239: На озоне можно день просидеть и не выбрать ничего.

Я бы не советовала брать кофе ни на Озоне ,ни в любом маркетплейсе, тем более на подарок.
Очень много "подделок".

Аноним 466:

Спасибо 🌹 вы где покупаете кофе?

В специализированных магазинах или крупных торговых сетях, типа Окей, Метро.

Купите наборы сиропов Баринофф. Не химозный вкус ,но сладкие. И в кофе и лимонадом делаем и молочные коктейли.

Вкусный кофе в tasty coffee, на сайте у них заказываю, они обжаривают накануне отправки, запах изумительный. Ещё оч эстетично упаковывают, маленькую шоколадку в подарок кладут. На подарок супер.

Аноним 822: Вкусный кофе в tasty coffee,

Сорта Натти, Берри, Бразилия Серрадо можно и с молоком и без, Кэнди вообще отлично в турке раскрывается. Не брать Хани , какой то пустой вкус, никаких ноток не уловить.

Если принципиально нужен сироп, то купите натуральный кленовый ( где состав 100%).
Вкус изумительный

Не берите эти химозные сиропы. Один сахар и ароматизаторы. Фу, короче)

По поводу кофе - тут ведь на любителя.
Кто-то арабику любит, кто-то робусту, кто-то купаж.. Кто зерно из Вьетнама предпочитает, кто из Южной Америки..

И лучше, мне кажется, именно зерно брать.
Ведь для каждого способа приготовления - свой помол. Да и свежемолотый кофе- всегда лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы