Тема закрыта

Причина: 0

Говорящий пылесос?

Люди, подскажите плизззз: ребенок (почти 5, девочка) на новый год заказала у деда мороза говорящий пылесос, а где такое чудо может быть не сказала и даже как он выглядит. В инете смотрела, там один единственный и тот заказывать из Москвы или еще откуда-нить. А в нашем городе кто-нить такое видел или слышал?

gal4on

Тоже интересует

FixXxeR
хочу набор для игры в гольф в туалете и жевачку со вкусом васаби

ага, я тоже слушаю это радио ;) тоже захотелось такой гольф :D

www.kati-shop.ru/index.php
Нашла только в москве

rudy
Нашла только в москве

Да и я это видела, только там странно, сначало деньги, а потом товар. Не внушает доверия.

Я еще узнавала, мне сказали, что по СТС в Питере реклама была, но я такую у нас не видела.

gal4on
Да и я это видела, только там странно, сначало деньги, а потом товар. Не внушает доверия.

Все инет-магазы с регионами по такой схеме работают. По предоплате. Это нормально.
А вы как хотите? Чтоб он отправил Вам наложенным платежом ликвидный товар,который в случае,если Вы не придете,вернется обратно в лучшем случае месяца через 2?
как Вы думаете,инет-магазину это зачем? не купите Вы, купит другой через 5 минут. За нал.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:04

Обычно если заказываю, то на почте при получении посылки расплачиваюсь вот и все. Я для себя именно такую схему выбираю.

знакомых в Москве нет, кто мог бы вам купить и передать\переслать?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:56

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Нашла их у нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы