Тема закрыта

Причина: 0

а какой и где можно купить приличный горнолыжный костюм?

и шоб не дорого...
я приверженница юбок.
обмундирование же камикадзе на лыжах для меня, как задача по квантовой физике-где-то название слышала, но что там и как я полный ноль, даже минус 1.
Кто в этом разбирается, посоветуйте, какую фирму лучше взять и где посмотреть, пажааааалуйста

а зачем он вам? :))) повыделываться? тогда нужно денег выложить. чтоб модно было.
а так - экшн-спорт-стиль на мира. в том году куртки по 900р там покупала. и штаны за тыщу с копейками. костюмы видела в этом году - порядка 5 тыщ.

реалист, спортмакси ок 3000р, еще в стоке на 8 марта. Ну в спортмастере, дискавери подороже уже

Katie
а зачем он вам?

ну, во-первых, возможно корпоративно рванем на гору на бубликах кататься.
во-вторых, вдруг зима и правда придет, у меня подруга в прошлую зиму на сильные морозы ожевала этот костюм и не мерзла, а у меня колготки к коленкам примерзали...Теперь мне знаете-ли не до форсу, главное, чтобы тепло и сухо

Katie
экшн-спорт-стиль

Мандаринко
спортмакси

они теплые?

Мандаринко
спортмакси

о господи! А запах!
Уж лучше Стайер в Спорттоварах на Ленина или в подвальчике на Свердлова. По крайней мере, мне мой выпендрежный костюм от Стайера нра :P

FixXxeR
Вам кататься по городу ходить ?

и то и другое

Trelly (Тру-ля-ля)
чтобы тепло и сухо

штаны - да.
а вот куртки - рассчитаны на активное движение. так что просто стоять - замерзнете.
для стояния лучше пуховик брать.
еще нюансик. если вы в этих штанах планируете по сугробам валяться, то лучше чтоб у них была какая-никакая спиночка. но женские модели с ней щас крайне редко попадаются, т.к. для походов например в туалет, проблема снимать лямки.

Katie
штаны - да.
а вот куртки - рассчитаны на активное движение. так что просто стоять - замерзнете.
для стояния лучше пуховик брать.

у меня пуховик есть, короткий правда.
а штанцы отдельно тож продаются?

на бееебелевском рынке есть костюмы

Trelly (Тру-ля-ля)
ну, во-первых, возможно корпоративно рванем на гору на бубликах кататься

если есть пуховик, то купить просто штаны
в нормальном горнолыжном костюме замерзнете без физичиских упражнений
гулять с детем лучше в пуховике

Купила в Кроп Тауне в Карнавале. Около 5. Очень симпотичные куртки

Katie
женские модели с ней щас крайне редко попадаются

??? стайеровские, по крайней мере которые мы смотрели, как раз все со спинкой. На кнопках или молнии.

Katie
туалет

вообще не проблема...

Мамoн
на бееебелевском рынке

а где именно? На улице? В каких рядах

Trelly (Тру-ля-ля)
какую фирму лучше взять и где посмотреть, пажааааалуйста

в Манараге можно посмотреть Вирусовсие-недорогие.мембрана.есть куртки-штаны. унисекс.

Trelly (Тру-ля-ля)
На улице?

крытые ряда, номер не помню

FixXxeR
штаны вообще без утепления

т.е. в морозы в этой одёже на работу не поездить?
что тогда брать? просто пуховые штаны? такие вообще есть?

Trelly (Тру-ля-ля)
в морозы в этой одёже

постоянно моталась на транспорте с ребенком по городу. Было жарко. Мембрана + штаны, одна кофточка на голое тело.

FixXxeR
штанки Bonfire

это что?

FixXxeR
Штанки так-то тоже

ну не знаю. у мужа россиньолы - он их как раз в холода по городу носит. у меня не помню кто (керри чтоли) - я б сказала даже жаркие :) спецом вентиляцию расстегиваю для катания.

FixXxeR
Куртка была куплена в Спортмакси

мы там не покупали ничего. у мужа куртка россиньоловская, у меня игуана.

мы только что с мужем искали что-нить приличное, чтоб и в городе потом ходить и отдыхать за городом. в результате купили в спортмастере. т.к. в остальных магазинах оказалось не очень хорошее качество.
купили пуховичок короткий outventure и штаны утепленные protest.
одной марки не смогли найти из-за роста моего.

во, тема прям для меня.
мне надо костюм с ребенком гулять.
тока я мерзляка страшная.

Cranberry
пуховичок outventure

есть у меня их пуховик, мерзну я в нем уже в -5 :(

Cranberry
povelenna
по деньгам то сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы