Тема закрыта

Причина: 0

Телевизор для просмотра мультиков... ну и для Нового Года. Где купить? Недорого.

До рождения ребёнка смотрели телевизор только на Новый Год :D Но сейчас появились мультики. Поэтому хотелось бы что-то приличное, не вредное для глаз ребёнка и недорогое одновременно. И до Нового Года успеть купить. Когда распродажи бытовой техники начинаются? Может быть, конкретную модель посоветуете?

зайдите в Норд, там всегда распродажи :D

в интернет-магазины советую, дешевле некуда

МегаТанчик в интернет-магазины советую

Ну да, если Норд, то Интернет-магазин, там выбор больше и цена без карточки такая же, как в обычном магазине с карточкой.

tehnosila.ru

МегаТанчик
в интернет-магазины советую, дешевле некуда

Grizabella
Ну да, если Норд, то Интернет-магазин он не один же :)
123.ru

yapet.ru еще.

Grizabella
не вредное для глаз ребёнка

Grizabella
телевизор

:) такие бывают? Просто ограничить время просмотра -если так боитесь...а телевизор можно купить в любой быт.тех. есть цены и за 2т.р

VladimNika(BRIZ)
такие бывают?

считается, что типа ЖК по сравнению с обычным менее вреден :)

VladimNika(BRIZ) такие бывают?

Ну, может быть, бывают какие-то особо вредные :) Мне, например, кажется, что совсем маленькое изображение вреднее. Хотя слишком крупное лично меня тоже напрягает, может быть, с непривычки :)

Grizabella
Ну да, если Норд, то Интернет-магазин, там выбор больше и цена без карточки такая же, как в обычном магазине с карточкой.

Если что, могу одолжить карточку. Просто я сама люблю покупать "в живую". Да и через интернет-магазин за доставку сколько-то надо платить.

S_K_B Да и через интернет-магазин за доставку сколько-то надо платить.

Мы вроде ничего не платили, и карточка есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы