Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатная химчистка на дому.

кому-нибудь подобное предлагали? есть отзывы? это какая-то презентация пылесоса, взамен попросили написать рекомендацию об их продукте.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 18:56

у кого делали подобное, есть отзывы? стоит ли их пускать в дом?

Не пускайте!Времени убъете!Ерунда все!!!
Что-то не могу темку вставить(заводила уже)поищите поиском,я писала 4.05.2008 тема:пылесос KERBIСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 19:04

Ynik
Не пускайте!Времени убъете!Ерунда все!!!

• много!!!!
    Обещают бесплатную химчистку - в результате займут 4 часа вашего времени и в лучшем случае паршиво пропылесосят ковер!
    Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 19:30

Ynik

EliSHka

спасибо!

присоединяюсь, болтают больше, пылесос за 120 тыщ впаривают %)
Пропылесосили плохо, химчисткой и не пахнет, даже средство для чистки ковров не использовали..

EliSHka
займут 4 часа вашего времени

Хорошо ещё если четыре, а то и шесть %) !!!

У нас за 1 час управились, я сразу сказала регламент, ребенку спать через час, за-то диван почистила, не химчистка, а просто пылесосом, дивану год, а пыли выкачали ужас!!!

а вы знаете, что на их фильтрах пыль появляется чудесным образом - даже если ничего не пылесосить !!!

КсЮсенька

как это?

Да-да-да, они эти фильтры меняют каждые 5 сек, да и раскладывают их по всей квартире.....Но я вообщем-то не отказываюсь от "презентации", приходят-полчаса втюхивают свои рассказы, потом у меня просто ребенок начинает бесится, еще через полчаса я заявляю, что нам пора кушать, а потом спать, и пока мы едим нам пылесосят квартиру :D Так-что на все презентацию максимум 1,5 часа теряем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы