Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый для женщины - какой лучше?

Помогите! Скоро у меня ДР. Хочу новый сотовый.Папа дает 10 т. руб. Подскажите, плиз, какой лучше выбрать.Хотела Sony Ericson. но говорят, что Nokia надежней. Мне слишком много наворотов не надо, вообщем в этих пределах.Поделитесь у кого какой!!! Выбор сотика - страшная мука!!! %)

Bigmamy
Поделитесь у кого какой!!!

не заморачиваюсь выбором.внешне нравится-беру!

Bigmamy
Sony Ericson

Bigmamy
Nokia

и тот и другой нормуль

мне муж на д/р подарил LG шоколад,мне очень нравится и стоит в пределах 7 тыс

http://mobiguru.ru/phones/lg/lg_ke800.htmlСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:26

М не самсунги раскладушки нравятся. Только их покупаю уже давно. Надежные. Еще ни один своей смертью не умер. Устаревают, продаю, добавляю и новый беру.

Я лично хочу моторолку :) раскладушку, жду расспродажу в инет магазе, если хочешь глянь www.ozon.ru/context/detail/id/4034414/ тоже симпотяшка и не дорогой

Bigmamy
Мне слишком много наворотов не надо, вообщем в этих пределах.Поделитесь у кого какой!!! Выбор сотика - страшная мука!!!

у меня нокиа, хорошие телефоны, всегда только их покупаю. Если вам не важен функционал, то

Принцесса Карнавала
не заморачиваюсь выбором.внешне нравится-беру!

+1.
если с нокией решитесь - то советую фирменный салон на фурманова, гарантированно качественный сервис, телефоны не палёные.

у меня ваще слабость к мотороллам :)
первый - мотя, второй - мотя. третью мотю деть потерял, так что пришлось мне вернуться ко второй моте.

ermolaeva
www.ozon.ru/context/detail/id/4034414/

не отзывается :(

где памяти побольше...

:) а вам лично какие нравятся....
лично мне самсунги...и то что все говорят что нокия лучше мне все равно....
каждому свое что то нравится...у каждого бренда есть свои поклонники..

у меня сейчас самсунг L310 Lafleur ..до этого тоже были самсунги..ну нравятся они мне :)
мне нравится..тоже на ДР подарили пару месяцев назад....просто пришли с мужем в магазин и явыбрала что мне понравилась...

mobiguru.ru/reviews/reviews/samsung_l310_review.html вот такой тока бардовый :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:18

Bigmamy
Sony Ericson

Bigmamy
Nokia

Тоже выбирала в начале года, можете почитать аргументы :) www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я тогда пришла к выводу, что в принципе разницы нет, просто как повезет с конкретным телефоном, выбрала Нокию, котрая понравилась внешне. Ну сейчас модельный ряд обновился, поэтому сравнивайте те модели, что примерно одинаковы по функциям, а там уж что больше - по дизайну

В том-то все и дело,что я как героиня Джулии Робертс в "Убежавшей невесте" за кого замуж собиралась, его вкусы и повторяла (помните как она яйца любит есть?).Так и я, кто на что мне пальцем в магазине покажет,то мне и нравится.А я определиться хочу, посмотреть чему народ предпочтение отдает и уж исходя из этого выбрать! Вообщем, как всегда с выбором у меня дурдом! Почему я не Весы - не понимаю...Или двойственность Стрельца тоже сказывается? (пардон,это уже другая тема).Давайте лучше про сотовые поговорим! А 3G он вообще нужен ?

У меня Нокии все время, очень люблю. Хотя тут, скорее всего, дело привычки.

Bigmamy
А 3G он вообще нужен ?

На данный момент считаю, что это не нужно. В Росии пока дела прекрасно обстоят с GSM связью, не думаю, что в ближайшие года 2 все операторы резко перейдут только на 3G.
А что по мимо красивого дизайна вы хотите от телефона? Камеру? Большую память? Хороший интернет? Я работала года 3 назад в салоне сотовой связи, часто приходили покупатели в расстерянности от широкого модельного ряда. Отталкивались от потребностей. А по поводу производителей, качественная Нокия и качественный Эриксон практически равны. Под качеством я имею ввиду производство не Китая, российскую сертификацию и конечно салон-официальный дилер той или иной марки.

1. какой удивительный сексзм. сотовый!!!! ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!
  2. я купила самый простой... что бы в салоне. если вам много наворотов не надо.

Bigmamy
какой лучше выбрать

розовый со стразиками:)

Самсунги очень люблю, и придерживаюсь этой марки давно. :)

а что телефон для женщин отличает от телефона для мужчин?

раньше были и есть

Bigmamy
Sony EricsSon

но уже 2-й телефон этой фирмы как-то скрипит при "жулькании", не нравится мне это. А так - и меню, и функционал оч. нра, привыкла и ваще...Но эта модель косячная оказалась, кнопки ломаются пополам, вот потащу сдавать в магаз. Хочу в след. раз

Bigmamy
Nokia

они вот в руке как-то монолитнее, понадёжнее кажутся...

Bigmamy

Нокиа 7500 ,в инет-магазинах около 6000.Я бы такой взяла!!!У моих двух знакомых есть-еще они по 11т.р. покупали-очень довольны!!!!
:) :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 19:09

Всем большое спасибо! :) По-моему телефон для женщин как раз и отличается дизайном, все-таки для настоящих мужчин розовый со стразиками не подойдет! :P А мне вчера как раз и понравился серебристо-розовый S Ericson (без стразиков),но там есть все,что нужно для современной женщины!
:rose:

S-Ulia
а что телефон для женщин отличает от телефона для мужчин?

у меня одна знакомая взяла пантех исключительно из-за наличия в нем расчета менструального цикла

Оборотень Uma
Самсунги очень люблю, и придерживаюсь этой марки давно

аналогично, нокии и соньки не нравятся по дизайну и навигации, несмотря на их популярность

Bigmamy
телефон для женщин как раз и отличается дизайном, все-таки для настоящих мужчин розовый со стразиками не подойдет!

и раскладушки они не особо любят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы