Сломалась сушильная машина. Предлагают только ремонт. В возврате средств отказывают

Сломалась сушильная машина
Предлагают только ремонт. Деньги отказываются возвращать , ТК это технически сложный товар.
Это законно?

Гарантия на какой срок?

А что вас не устраивает?
У меня ломалась, не помню сколько времени прошло с покупки. Очень быстро забрали, починили и вернули обратно. С тех пор года 3 прошло, больше не ломалась.

Аноним 687:

Гарантия 3 года

Килька в томате:
Зачем мне машина после ремонта. Не известно что там и как поставят и сколько это все проработает. Я покупала новую и исправную вещь

Вроде в течение 2 недель можно вернуть, если сломалась, дальше только ремонт.

да, это законно. есть только одна возможность замены - поломка в течении первых 15 дней. далее только ремонт.
и возврат если невозможно пользоваться более 30 дней за каждый год гарантии.

Аноним 860: Зачем

Ну вам после ремонта вернут исправную вещь. У меня как-то в гарантийный срок машинка стиральная сломалась. Пришел мастер, починил. Еще 17 лет работала. Сушилка у нас тоже через месяц сломалась. Починили. Уже 3 года без нареканий.

Сломался холодильник. Ремонт, пришёл мастер посмотрел, ремонт невозможен. Вернули деньги, но отправили в Москву, все ксерокопии. Ждали летом, деньги перевели.

Аноним 860: Сломалась сушильная машина

Сколько дней(месяцев) назад купили

Сушильная машина бывает перестаёт воду откачивать, не сушит. Это пух в трубочку забивается, если нет супруга, мастер все прочистить и машина дальше продолжит сушить несколько долгих месяцев, смотря сколько сушите белья.
Мы с мужем уже приноровились, сами все промываем от пуха, пыли. Дел на 20 минут. Раз в год-два
Один раз порвался ремень, мастер поменял, как новая снова.

Аноним 873: Мы с мужем уже приноровились, сами все промываем от пуха, пыли. Дел на 20 минут. Раз в год-два
Один раз порвался ремень, мастер поменял, как новая

Точно так же, один раз ремень рвался и раз в год полностью промываем

Если ремень так это вообще расходник. У него есть срок эксплуатации, стоит полторы тысячи.

Все нормально ремонтируют, у меня муж 20 лет работает мастером . Идете по гарантии и делаете, если там поломка из-за заводского брака они списывают и все, но редко это. У нас машина стиральная все почти поменяно тк износ. Ничего работает 18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы