Посоветуйте реально теплый пуховик для девочки рост 150

Желательно на искусственном пуху и с поясом.
Купили Ника Стайл мембранный, якобы до минус 30. Такое барахло. Сегодня шли 10 минут до остановки, она в нем замерзла.

Китай промышленный - HIGH EXPERIENCE. Реально до минус 30 работает и не продувается.
Ребенка одеваю уже 7 лет в эти пуховики, себе купила 3 года назад, ношу в морозы.
На маркетплэйсах очень много подделки, в ТЦ Академический есть отдел, но уже маленький выбор.
Ценник уже от 8К.
Если не найдете ничего, купите утеплитель и отдайте швеям утеплить. Это будет лучше, чем экспериментировать с марками.

Аноним 835: Китай промышленный - HIGH EXPERIENCE.

Спасибо. Дорого, конечно. И так уже потратились, только зря.
Я готова на Авито взять, не могу понять, какой будет теплый.
Kappa теплый?

Олдос очень теплая одежда. Сыну брала комплект комбез+куртка с подстежкой. Подстежкой ни разу не воспользовались

Аноним 541:

На авито смотрите почти новый. После одеого ребенка,.иначе они все выстираные и уже не такие тёплые..

ОХара - ОЧЕНЬ теплые пуховики. Мне вот в морозы эти последние было жарко в нем.

Аноним 459: На авито смотрите почти новый. После одеого ребенка

Все равно наврут.
На Таганский имеет смысл идти?

Аноним 541:

На таганке не была сто лет.
Но пишут что там одевают своих подростков.
Про авито.
Пусть хоть что врут.
Состояние вещи надо смотреть.
В идеале брать, она будет мало бу

Аноним 541:

Ответ: на таганском есть смысл ковыряться если вы разбираетесь в пуховиках, а вы пока не особо, иначе темы бы не было этой. Съездить конечно можно, выбор там есть, найти хорошие тоже вполне реально, но как бы не вышло так, что вы ещё денег потратите и купите опять не тёплый пуховик.

Аноним 541: Я готова на Авито взять, не могу понять, какой будет теплый.

Если на Авито б/у, поищите финские бренды (Luhta, Reima). Только именно зимние, не демисезон.

kuki_tuki: Ответ: на таганском есть смысл ковыряться если вы разбираетесь в пуховиках, а вы пока не особо

Себе всегда удачно выбираю (в магазине, на маркетплейсах), тут что-то не задалось.
Для детей вообще выбор как-то меньше, а во взрослом она утонет, так как очень худая.

Аноним 541:

Ну оденьте вы теплые штаны и теплую кофту, шарф и нормальные варежки и теплые сапоги и вообще все равно какой пуховик надет.

Раньше в болоневых куртках и непонятных пальто тоже ходили, просто 1-2 кофты надевали

Парку Керри взяла себе дочке на Авито, за 4000 можно найти в идеальном состоянии. Утеплитель 330 грамм, мембрана. Самое теплое, что у нас было, мы мерзлячки обе. Но под него в морозы кофту теплую надо и болоневые штаны, и двигаться, иначе в любом мёрзнешь.

Mariwell: Ну оденьте вы теплые штаны и теплую кофту, шарф и нормальные варежки и теплые сапоги

Легко сказать. В школу она не наденет теплые штаны, кофту тоже в такую погоду не наденет, только когда холодно.
А насчет сапог, это мне нужно еще одну тему создать: ищу теплые сапоги 34 размера. На детей какую-то фигню только делают из обуви, как я поняла.

Аноним 541: В школу она не наденет

Работайте с этим. В одежде нужна многослойность, иначе в любом холодно будет. Сапоги - Норман Люми самое теплое, что мы нашли для морозов. Но ваша наверное тоже такое не наденет

Посмотрите PlayTodey. На их сайте и на маркетплейсах. Обязательно читайте наполнитель сколько грамм. Мой сын 156 рост возраст 10 лет. 3-ю зиму их одежду носит. Я выбираю утеплитель 300 грамм. У нас комбинезон есть и длинная куртка. Что есть для девочек - не подскажу. Посмотрите на сайте.
Для дочки в охаре покупаем. Тоже на сайте можно посмотреть. Очень теплые вещи у них.

Автор, попробуйте дочке предложить жилетку под ее пуховик или на пуховик сверху. Это вообще сейчас модно, особенно, сверху если.
Мерзнет тело обычно, руки меньше.

Или под пуховик кофту, чтоб в составе шерсти много было. Акрил не греет.

Аноним 67: Сапоги - Норман Люми самое теплое, что мы нашли для морозов. Но ваша наверное тоже такое не наденет

Да, она скажет, что уже не лялька

Поддержу - без многослойности в любом будет холодно. И про штаны не поняла - а в чем ходит в те же -10?

193 carino: Или под пуховик кофту, чтоб в составе шерсти много было

С 1 сентября ищу такую кофту, до сих пор не нашла, везде хлопок и акрил

Аноним 229: И про штаны не поняла - а в чем ходит в те же -10?

Колготки и просто плотные школьные штаны

Аноним 551: Я выбираю утеплитель 300 грамм

Спасибо. Только в этом ее теперешнем недопуховике тоже 300 г.

В этом году взяли premont. Я выбираю всегда по характеристикам: плотность наполнителя от 280, 300-350г/кв. М оптимально, если длительные морозы стоят, мы не в Екатеринбурге живем. Ткань мембрана 5000 и выше. И точно будет тепло, плюс, обязательно иметь термокомплект. Спортивное термо очень тонкое и теплое. Если очень холодно и надо долго быть на морозе, то нужно три слоя: термо, флисовый слой и пуховик. И тогда зима не страшна

Nebesnyi_tihohod: Я выбираю всегда по характеристикам: плотность наполнителя от 280, 300-350г/кв. М оптимально, если длительные морозы стоят, мы не в Екатеринбурге живем. Ткань мембрана 5000 и выше

Это прям про наш пуховик, только холодный он.

Аноним 541: Это прям про наш пуховик, только холодный он.

Скорее всего проблема во втором и третьем слое или подделка попалась. Или они врут и по факту там другая мембрана и плотность. Я как-то интуитивно никогда нику не выбирала(
Моя еще носит мембранные школьные брюки, они паллацо, с небольшим начесом, выглядят как обычные брюки. Если холодно, то надевает спортивное термо montero вниз

Аноним 541: наш пуховик, только холодный он.

Он не холодный. Вам выше правильно писали про слои. И еще к морозам адаптация идет, привыкнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы