Где можно подобрать мебель в комнату сына, желательно чтобы еще и привезли и собрали на месте

Может кто-то недавно покупал и остался доволен, желательно не по цене крыла самолета) Стол, шкаф, кровать, размер комнаты 36 метров

Moroz_Ya:
желательно чтобы еще и привезли и собрали на месте

Так это не желательно, а обязательно. Во всех магазинах есть доставка и сборка.

Moroz_Ya:

Миасофия большой выбор

Недавно в hoff заказывала в интернет магазине мебель в гостиную. И сборку там же, но она оплачивается отдельно. Всё привезли в срок, сборка тоже в срок.

Moroz_Ya: размер комнаты 36 метров

Немаленькая такая комната. Можно и кухню отдельную поставить и санузел

Это я в качестве апа

Рина Ч.: Недавно в hoff заказывала в

Тоже всю квартиру обставили шкафами хофф, серия Оскар. Фурнитура хорошая, нам по высоте идеально подошли до потолка, ручки покупали отдельно в другом магазине, потому что в хофф не понравились. В магазине вам и нарисуют все и фасады пощупать можно, и подскажут что можно подобрать под ваши хотелки в пределах этой коллекции.

Сборку делали мы сами, поэтому здесь не подскажу.

А если еще и «сертификат новосела» найдете, то и скидка приятная. Можно здесь на сайте спросить сертификат этот.

Мы в шатуре покупали. Там нарисуют, покажут. Скажете размеры. Потом привезут и соберут. Качеством мебели довольны

Moroz_Ya: 36 метров

Ого! Я и не отразила. У меня кухня-гостиная 33 кв.м. и то кажется огромная.

Moroz_Ya: Стол, шкаф, кровать

затеряются в такой комнате.

Taya07: Миасофия
это интернет магазин.если брать через интернет магазины в екб, то тогда тыщу вариантов.
шатура,дятьково,лазурит -федералы,качество отлично,но там ценник конь.
автор,скиньте фото то что вам визуально нравится, чтобы можно было посоветовать.

Moroz_Ya: Стол, шкаф, кровать, размер комнаты 36 метров

Прям любопытно стало, как вы планируете разместить три предмета мебели на 36 метрах? По центру? Вдоль одной стены? Каждой стене по предмету?

У моих даже в кубических метрах меньше

Мне нравится магазин ,, Клен,, на Патриса Лумумбы. Там можно все за раз купить и не по цене крыла самолета.

У некоторых квартиры меньше.
Здесь должен быть не стол, а столище!!! Не кровать, а кроватище!!! Ну и так далее
И не смогут они три копейки стоить.
Я в комнату 16 квадратов детям в ТриЯ брала. Осталась довольна.
Сейчас в сторону Onni посматриваю.

Я искала мебель по сайтам производителей. Остановилась на Глазовской фабрике. Еще Рыбинская понравилась, но она значительно дороже. Потом смотрела, кто у нас торгует этой мебелью. Купила в итоге в Хофф, привезли, собрали. Но я для гостиной выбирала.

Moroz_Ya:

Дядьково.

Аноним 140: Глазовской фабрике.

Хороший производитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы