Фен посоветуйте пожалуйста!

Добрый день!
Девочки, срочно нужно купить фен.
Волосы средняя длина, укладка ежедневно.
Волосы тонкие, прямые.
Нужно что бы была инионизация, мощный, 2-3 скорости потока.
Цена до 5 тыс.

Тувио

Аноним я: Цена до 5 тыс.

Тувио можно половить
Они, кстати, новинку выпустили. Прикольная, но стоимость 17 тыщ это я к сведению

За такие небольшие деньги блоггеры рекомендуют Ремингтон.
У меня у самой сейчас второй Ремингтон. Первый бы жил и жил, но разбили.
Но я сушу по кудрявому методу. У меня требований особых к фену нет.

Ионизация необязательна. Напыление для ионизации в фене все равно рано или поздно закончится, и будет у вас обычный фен без ионизации.

автор, на каком фене в итоге остановились? какой купили?

www.wildberries.ru/catalog/386550840/detail.aspx

Фен огонь просто...
Не дорогой и шикарный, на оригинал от Дайсон не претендую...
Но аналог прям огонь 🔥.

Никому ни скажу: автор, на каком фене в итоге остановились? какой купили?

Купила вот такой
Фен для волос BaByliss Pro Tiziano BAB6330RE 2300W с 2 насадками, черный (Италия)
ozon.ru/t/wGo0DKx

анонимочка 2011:

У меня такой же. На Яндексе брала года три назад. Шикарный!!!!! несколько режимов, охлаждение длинный шнур, ооочень легкий, рука не устает.
А ионизация - это такой бред. Главное, чтобы не жег волосы и был режим охлаждения. (в этот есть).

Я сегодня получила фен в ПВЗ.
Дует хорошо, несколько режимов обдува, прохладный воздух, несколько насадок, пластиком не воняет, стоит меньше 1500 р.
Аналог Дайсона.

Пока все нравится

всем спасибо! заказала подобие дайсона))) много подобных, даже не знала какой в итоге выбрать по моему они все одинаковые))) посмотрим что придет и как будет работать

ОляВатокат:

Мне такой недодайсон на ДР подарили, очень достойно. Не горячий, и насадки так прикольно меняются. Я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы