Где купить зимнюю куртку подростку?

Порекомендуйте магазины, фирмы на маркетплейсах. Даже примерно не знаю где смотреть.

На тагань езжайте, огромный выбор , там и померить можно и нужно. Я своему там купила , прекрасно прям

В Фамилии отличные куртки

Vivienne W:

Я этого места психологически не переношу. Точно нет.

Аноним 167:

Смешно. А что там , простите ?

спортмастер

Бюджет какой? Я своему хочу Кракатау, жду скидок . Пока ходит в alpex с прошлого сезона. С спортмастере ерунда какая -то

на ВБ не нашли? мы там подобрали , с горем пополам правда

Магазин Стольник

В охаре берём в веермоле есть выбор подростков, на космонавтов в пристрое обычно не подходило.

В Фамилии покупали несколько раз, выбор есть

Аноним 989:

Мытоже там, мне очень нравятся их модели.
И себе, и сыну там беру.

Vivienne W:

А где конкретно, в Пекине или в Детском отделе на Таганке? Может подскажите номер бутика, очень будем признательны. И еще, вот купим пуховик на ноги что, штаны непродуваемые или как? Для парня и девушки бутики разные там?

Аноним 167:

Парню или девушке?

Аноним 167: Я этого места психологически не переношу. Точно нет

Обычный ТЦ не хуже Дирижабля) цены тоже разные есть бюджетные вещи, есть дорогие. Я себе езжу верхнюю одежду покупаю много лет уже у одних и тех же

В Глории джинс купили.

В мегаполисе целый этаж с зимней одеждой мужской и женской, но наверное не дёшево да(((

Аноним 167: Порекомендуйте магазины, фирмы на маркетплейсах. Даже примерно не знаю где смотреть.

В выходные в Веермолле куртку доче искали и купили, много магазинов, акций, выбор большой.

Frau Madame: в Пекине

в Пекине, третий этаж, вторая и третья очередь. Курток очень много, на любой кошелек и вкус. Хотите спорт, хотите люкс, хотите все, что хотите.

Запрос для подростка, значит надо что то современное , модное , а не абы что лишь бы тепло.

В Гринвиче есть магазины для подростков , XS и подобные им .
в бывшей пуме (сейчас мультибрендовый) хорошие качественные стильные пуховики (удлиненные и короткие) - тоже Гринвич.

И в хайлайт есть Никифилини (у подростков сейчас в тренде этот бренд) там курточки , пуховики.

Аноним 989: В охаре берём

NatalyRAF: Мытоже там

Подскажите, а в Охаре мужские на подростка с какого роста есть? На 164 наверное нет?

Vivienne W: На тагань езжайте, огромный выбор , там и померить можно и нужно. Я своему там купила , прекрасно прям

Подскажите, пожалуйста, там можно оплатить картой или по куаркоду?

Аноним 869: Подскажите, пожалуйста, там можно оплатить картой или по куаркоду?

Конечно можно, давно уже либо переводом

вб купили в этом году
какая то неизвестная фирма HL Lucky - скорее всего китай перепродают. но по качеству норм вроде

Аноним 869: Подскажите, пожалуйста, там можно оплатить картой или по куаркоду?

Где то можно, у них даже есть терминалы. Обычно это конечно переводы или нал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы