Продажа на авито.

Добрый вечер. Продаю вещь на авито. Есть покупатель из Москвы. Предлагает оплатить товар напрямую. И отправить ей товар через авито доставку. Как это возможно?

Вопрос Зачем?

Аноним 673: . Предлагает оплатить товар напрямую. И отправить ей товар через авито доставку.

и в чем прикол? отказывайтесь, пусть платит через авито

Честно говоря, я сама не понимаю, в чем смысл таких действий. Ладно бы в одном городе, можно встретится и передать. А тут то как отправлять ?

Тоже что-то хотела спросить про Авито, но не хочется создавать тему. Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то заказал у меня принтер через авито-доставку в другой город. Но принтер тяжелый, я не смогу его отправить. Значит придется отменить заказ? Вы отправляете крупные товары через авито доставку?

Посмотрела профиль покупателя. Рейтинг 5 звезд. Только хорошие отклики. Более 30 покупок на авито. Зачем эти схемы? И как отправлять ?

Светлана пастушенко:

Конечно отменяйте, раз не можете отправить
Тем более на упаковке можете еще угореть, это ж не книжку отправить.

иногда бывает авито доставка дешевле покупателю, чем обычная доставка

Аноним 673: Предлагает оплатить товар напрямую. И отправить ей товар через авито доставку

Она не предлагает снизить цену в объявлении? Чтобы уменьшить стоимость доставки.
Знаю, что сын так делал. Через Авито небольшая сумма, остальное на карту ему продавец переводил. Доставка Авито. Получается риск продавца, что если что то не так, заморачиваться с возвратом личного перевода.

Аноним 673: Зачем эти схемы?

Так и напишите, что "Вы можете оформить доставку через Авито." Вам так удобнее.

Светлана пастушенко:

Сразу в объявлении пишу, что только самовывоз, если это что - то крупное.

Много раз так делала. На авито ставила цену условно 10 руб, остальные на карту. Покупатель оформлял. Но это только в тех случаях когда сам покупатель абсолютно уверен в товаре… Но подумайте надо ли это Вам, так как за такое авито может заблокировать профиль если что-то пойдет не по плану или будет жалоба от покупателя.

Светлана пастушенко:

Я отправляла автокресло авито продажей - доставка Яндекс.
Не очень тяжелое, но оно габаритное .
Коробку самую большую дали.

Отправляла еще авитопокупку - доставка авито, подставку складную металлическую для электро пианино
тяжелая, в пузыри замотала .

Автор, напишите покупателю , что если товар при доставке потеряется, покупатель останется ни с чем.
Я один раз так купила, Яндекс потерял и мне вернулись лишь деньги за доставку.

Аноним 673: Предлагает оплатить товар напрямую. И отправить ей товар через авито доставку. Как это возможно?

Возможно вполне, без посредничества авито доставка дешевле, но опять же риск для покупателя.
У мужа так девушка просила отправить детский горшок) через пятёрочку, только вот когда она перевод делала и в номере телефона ошиблась и деньги не туда ушли, пришлось ещё раз платить. Сомнительная экономия вышла.

Светлана пастушенко: Вы отправляете крупные товары через авито доставку?

Нет. Вот тумбочку продаю. Звонят, просят доставку оформить. А я им что, тумбу потащу в пункт отправки? Отказываю.
Один раз столкнулась с тем, что мне по авито доставке вернули товар. На фиг надо

Я так продавала, ничего странного не вижу, тоже покупатель предложила по такой схеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы