Посоветуйте оптимальную кофемашину, пожалуйста

Доброе утро всем. У мужа скоро юбилей. Хочу подарить ему автоматическую кофемашину. Ничего в них не понимаю)) бюджет до 40 тыс

Сейчас рассматриваю Делонги Динамика 350.50. Сейчас хорошая скидка на маркетплейсах. Также советовали Делонги Магнифика. Но там куча моделей. Не знаю, на что обратить внимание.

А какая у вас кофемашина? Хочу автоматический капучинатор, чтобы был)

Как раз осенью купили две кофемашины Делонги Магнифика за 28 000 в офис и Saeco GranAroma домой за 70 000.
Обе нравятся. Что подсказать? Делонги без встроенного капучинатора, просто подача пара для взбивания молока. В ней минимум настроек. Для офиса легла идеально, когда нажать одну кнопку и получить кофе. Кофе вкусный (настроили сами). Молоко в офисе не используется.
Саеко идеальна, настроек миллион + запоминание рецептов+ разные профили. Встроенный капучинатор (капучино и разные пенки идеальны).
Каждая машина на своем месте.

Кто будет кофе пить?

Аноним 338: Хочу автоматический капучинатор, чтобы был)

Аноним 338: бюджет до 40 тыс

У вас два требования. Ставьте фильтр и читайте отзывы. В этом бюджете будет меньше рецептов кофе (рецептов, но не видов). Возможно нет запоминания настроек. Все виды кофе и настроить сможете в любой кофемашине.

У меня Кофемашина Polaris PACM 2060AC, кофе хорошо варит, но два раза ломалась за два года. Неприятненько, честно говоря.
Она сейчас посмотрела со скидкой немножко выше вашего бюджета, буквально тысяч на 6. Но есть и в вашей категории машины. Капучинатор автоматический, зерна мелит, кофе вкусный, есть режимы крепости (для меня важно, сыну подростку делаю самый минимум и дофига молока) . Еще что мне не очень нравится - когда для молока нет красивой встроенной емкости. Я вот в обычную кружку налью это молоко, сделаю кофе.... колзно немного.

У нас кофемашина Делонги Динамика ECAM350.75. Всё в ней нравится) и автоматический капучинатор с возможностью регулировать количество пенки, можно регулировать крепость кофе, большой выбор напитков (американо, латте, капучино, макиато, и т.д.) ... надо только хороший кофе и молоко подобрать, чтобы пенка была пышная)

У нас Делонги динамика плюс. Какой же офигенный там латте макиато и флэт уайт. Я ещё сиропы прикупила к кофе, особенно вкусно ирландский крем, как будто Бейлис получается
Вот такой прямо рекомендую

Аноним 338: рассматриваю Делонги

Делонги - это правильные кофемашины, на какую денег хватит, ту и покупайте Вот на ю-маме большая тема была и вот

Такая у меня. Думаю за 40 можно найти.
Очень ей довольна.

Скроюсь..: Делонги Динамика ECAM350.75.

+++
Автор, добавьте немного и возьмите ее лучше, дома такая, я довольна очень

Магнифика в офисе, имхо, проигрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы