Развесные конфеты

Кремлин на вб. Они в коробках. Вес разный.

Царская птица вафельные нравятся. Попроще если, то Ленинградские и Ромашка, если свежие и мягкие, то очень вкусно. Из карамели Москвичка.

Беловежская пуща с яблочным пюре в 5ке или Ленте продаётся.

Ромашка_ромашка:

Их нет.

Акконд

В Аленке пару раз брала, поддавшись общему ажиотажу… Кроме карамелек есть ничего не стали: одни как пластилин, к зубам пристают, другие белые от старости. Брала видов 7 шоколадных.

Недавно была в магазине ЮжУралКондитер, взяла там, в надежде на свежесть, вкус и качество. Не подвели. Но в Челябинск ради конфет точно не наездишься.

ErichMaria:

Странно, всегда свежие.. но я не очень часто беру. Но вижу постоянно машины из разгружаются, покупателей всегда много в магазе, не задерживаются конфеты

Принцесса мама: Дороже = лучше?

Я этого не говорила.
В Монетке развесные конфеты двух ценовых категорий, вот я и уточнила, что мне нравятся по вкусу некоторые конфеты из более дорогой категории.
Оценки лучше/хуже в вопросе о конфетах, на мой взгляд, вообще не уместны. Лучше конфеты не есть совсем, там реально никакой пользы. Едим их для удовольствия, потому что вкусно, вот на вкус и ориентируемся.

Ромашка_ромашка: нормальным составом?

Это какой?
Пальмовое масло присутствует во всех конфетах

Красный мак, красный октябрь покупаю в магните. Какракум этого же производителя покупала, отдает маслом растительным привкус не понравился.

Taya07:
не знаю, вот интересуюсь есть ли такие

В последнее время конфеты испортились. Какие раньше вкусные были, теперь не такие. Из последних брала Каракум более менее понравилось.

ErichMaria: Недавно была в магазине ЮжУралКондитер, взяла там, в надежде на свежесть, вкус и качество. Не подвели. Но в Челябинск ради конфет точно не наездишься.

Те же самые конфеты ЮУК в Аленке продаются. Один концерн.

ErichMaria: ЮжУралКондитер

Вы, в самом Челябинске брали? Не подскажете где он?

Lav@nda: Те же самые конфеты ЮУК в Аленке продаются

Ну вот те же, да не те же

mamaksushi: Вы, в самом Челябинске брали? Не подскажете где он?

Я в Златоусте брала. Но и про Челябинск знаю) Дарвина, 12

ErichMaria: знаю

Спасибо
Мне ещё в, Вишневогорске понравились конфеты, в магазине при фабрике

maltseva: бутылочки с коньяком в магазинах "аленка"

первый раз в эти выходные посетила это магазин. Взяла две конфетки-бутылочки, вытянули на 72р, посчитала что дорого. Выложила.
Мишки в лесу из монетки нравятся, и маршелло банан-клубника. Но она не шоколадная, а мармеладная.

Ромашка_ромашка:

На развес берем Красный октябрь суфле, Бабаевский Космическую одиссею, Столичные любимые (действительно любимые, марку не помню). Все вкусные качественные. Но дорого.

А я люблю иногда в Перекрестке на развес Жаклин.
На состав не смотрю. Не верю в хороший состав, в принципе, всех конфет на развес.

Манна от Краскона. Покупаю, когда в Красноярске бываю.

А я обожаю Птицу дивную! Типа птичьего молока, только нежнее, вкуснее. Ещё нравятся конфеты фабрики Атаг, они все между собой похожи, немного вкусы разные

У всех наших конфет - состав Г.
Покупаю Казахстанские. Рахат.

Тоже хочу отметить Птицу дивную, очень вкусное плотное суфле со сливочным вкусом.

Нравятся конфеты фабрики Рахат, Сарапульская кондитерская фабрика, Победа, Спартак, Краскон.
Недавно купила в Монетке конфеты Ленинградские, фабрика Крупской за 490 рублей кг, очень достойные, девочки выше выкладывали фото.

Каty7788: надкусанную половину оставили?

Именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы