Где купить ботинки не подделку?

Здравствуйте!
Интересуют ботинки The North Face Back To Berkeley , они у меня на озоне в корзине.

www.ozon.ru/product/botinki-the-north-face-back-to-berkeley-iv-nf0a817qdqi1-2979439820/

Так как давно дороже Кари ничего не покупала , боюсь купить подделку. Кто знает как разобраться, где купить?

Аноним 653:

В спортмастере сыну купила в районе 14 с промокодом в черную пятницу.
Сейчас чуть дороже

*Все анонимы👀*:

Спасибо!

Аноним 653: Интересуют ботинки The North Face Back To Berkeley , они у меня на озоне в корзине
В спортмастере вроде есть. А так боты ни о чем, у меня такие есть, не зашли. За зиму несколько раз одеваю)

вам принципиально только такие? а то в покровском на ленина 46 очень много таких же ботинок. дешевле! тыщ по 8...

Аноним 653: Интересуют ботинки The North Face Back To

Чем они знамениты?

Анонимка: Чем они знамениты

Просто технологичная функциональная качественная обувь, и дизайны вполне

*Все анонимы👀*: В спортмастере

Нормальная качественная обувь по вменяемым ценам.
Ещё и сдать можно, если не подойдет, порвутся...

мона не лиза: вам принципиально только такие? а то в покровском на ленина 46 очень много таких же ботинок. дешевле! тыщ по 8...

А не подделки там?

ODB:

Анонимка:

Отец сказал , самые лучшие ботинки, которые он носил. Такие же 7 лет относил, уже в труху сношены, но отказывется от других. Ему сложно угодить, поэтому ищу такие же точно.

Аноним 653:

Раз он их носит .пусть сам на пункт выдачи прилёт и посмотрит до покупки. Все равно мерить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы