Кто брал умную колонку?

Кто-нибудь покупал такую умную станцию на Маркетплейсах?
Можете отзыв дать? норм? нет?

У ребенка такая. Нормальная.

Все отлично 👍🏻

Вполне нормальная. Но мини мне понравилась больше, в целом более качественной показалась. В лайт не достаточно плавно регулируется громкость. Когда слишком тихо, хочешь чуть звук прибавить, а прибавляется сильно. Промежуточного варианта нет. Хотя Мини тоже слишком громкая на минимальном уровне. В целом лайт тише играет. Также мой Лайт часто перестает видеть сеть. Но может это брак конкретного экземпляра. И на ощупь лайт менее приятный. Но это не особо важный критерий при выборе колонки.

Milena29:

Аноним 711:

Аноним 457:

Спасибо большое за отклик!

Тем кто синявки понаставил, тем "непривет" , ни разу)))

Аноним 457: Также мой Лайт часто перестает видеть сеть. Но может это брак конкретного экземпляра

да нет. сейчас отзывы посмотрела перед заказом. у многих такая проблема. Пишут что поддормаживает сильно

Аноним 457: Также мой Лайт часто перестает видеть сеть.

Ответ: у меня мини так. То нормально , то вдруг : « отсутствует подключение к интернету» 🤷‍♀️.

По той, что автор спрашивает тоже интересно, хочу в подарок купить.

А кто-нибудь пробовал их чинить?
Через год - пропал звук( разговаривает теперь только если наушники подключить
Стоит теперь просто как часы и лампочку выключить ( мини с часами)

У нас такая уже пару месяцев. Все ок, ттт не глючила ни разу

У меня такая лайт, как на скрине. Никаких проблем нет, работает отлично.

Аноним 262: У меня такая лайт, как на скрине

КураМура: У нас такая уже пару месяцев. Все ок, ттт не глючила ни разу

Спасибо. Заказала)

О, у меня в саду такая. Нормальная. Я ей приказываю батареи включать перед моим приездом. Иногда срабатывает не с первого раза, но думаю тут больше с интернетом проблемы. Громкость нормально регулирует, меня все устраивает. И таймер удобный, показывает что осталось.

Подскажите, а чтоб она работала, надо же какие подписки покупать?
Возможно, вопрос глупый, но правда незнаю

olga612: Подскажите, а чтоб она работала, надо же какие подписки покупать?

Яндекс плюс

Извиняюсь, что не по теме, в качестве апа.

Почему поставить российский макс это западло, а российскую умную колонку, которая все слушает и всю инфу может сливать - это умно, стильномолодежно?

Натрий: Почему поставить российский макс это западло, а российскую умную колонку, которая все слушает и всю инфу может сливать - это умно, стильномолодежно?

Через нее не звонят мошенники и она не имеет доступа к госуслугах и банковским картам. Но вообще мы уже все под колпаком и Макса бояться уже тоже глупо. Не хотите чтобы за вами следили - выбросьте телефон и в лес. И шапочку из фольги. А западло потому что обязаловка. Не все ее любят.

Покупали на озон. Нормально.

Натрий: которая все слушает

а вы дома план взятия бастилии обсуждаете?

Девочки, а она беспроводная ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы