Похвалите свой кухонный комбайн.

Доброе утро, форум!

Везде скидки, чёрные пятницы, а мне давно комбайн надо, старый, филипс служил долго, но ему тоже пришёл каюк. И я всё откладывала что бы купить. Сейчас наверное можно)

Но надо выбрать. Хвалите свои.

Кухонная машина это более современное устройство, не смотрели?

Аноним 451: Кухонная машина это более современное устройство, не смотрели?

Нет. Я думаю уже просто измельчитель взять. Для взбивать и размешивать у меня отдельно хороший миксер. Кофемолка есть, блендер тоже. А измельчителя вот не хватает. Бюджет и места для хранения тоже важны)

Но я посмотрю, спасибо

Дельта Цефея: думаю уже просто измельчитель взять

Вот также решила и не пожалела. Вся техника теперь отдельно, а не большим устройством. Мне теперь так удобнее. Измельчитель взяла тот, у которого в комплекте 2 чаши, кувшин и небольшой стакан. Удобно, для разных объемов

Дельта Цефея: Кофемолка есть, блендер тоже. А измельчителя вот не хватает.

А можно "для тех, кто в танке": чем блендер не измельчитель? Или там в объёмах разница: блендером понемногу измельчают, а измельчителем - в промышленных масштабах?

Дельта Цефея: а мне давно комбайн надо

У меня BOSH, очень нравится. Главный плюс, что все ломающиеся детали в нем металические.

Аноним 383: чем блендер не измельчитель?

Может имеется в виду погружной блендер "нога"?

Аноним 383: для тех, кто в танке": чем блендер не измельчитель?

Аноним 383:

Небольшая разница в объемах, по крайней мере в том какой у меня. Филипс, у него одна чаша для блендера, другая для измельчителя, более пузатая. Разные для них редукторы. И разной формы и размера ножи. Блендером что то мягкое молоть и можно без спецчаши, я супы пюре прям в кастрюле мелю. Ножи коротенькие.
У измельчителя ножи длинные и они в чашу специальную устанавливаются, можно более твёрдое что то молоть, орехи, сухофруты, капусту, ягоды свежие для заморозить. Бруснику мне нравится так, сахара чуток и в контейнеры в морозилку. Типа мороженое такое полезное выходит)

Редуктор для измельчителя и "помер", новый зараза в озоне стоит почти как новый такой же комбайн.

Анна Иванна: погружной блендер "нога"?

Да, я про такой.

мамаВовчика: У меня BOSH,

А вы где брали? Артикул не сохранился?

У меня Браун блендер и плюс вакууматор и две стеклянные чаши - пользуюсь долго и очень довольна 👍

Дельта Цефея: А вы где брали? Артикул не сохранился?

На Озоне брала

Дельта Цефея: Хвалите свои.

Что за мода пошла так выражаться "похвалите" невоодушевленный предмет. Что за чушь.. "Порекомендуйте" уж тогда написали бы..

Анна Иванна:

Покажите пожалуйста свою модель

Anuta💚💚💚:

К сожалению уже не продают, не нашла, но вот такой

Анна Иванна:

Спасибо ☺️

Аноним 451: Кухонная машина это более современное устройство, не смотрели?

Смотрю, но уже голова кругом. Может посоветуете?
Смотрю обзоры, ощущение что все заказные и являются не разборами, а рекламой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы