Озон. В чем прикол продавца обманывать покупателя?

У продавца 3 упаковки наполнителя для кошачьего туалета по выгодной цене. В пункте выдачи дают одну штуку. Показываю что должно быть три. Нет говорит, пришла одна упаковка и в программе на выдачу одна. Из всех заказов именно у этого отсутствует возможность связаться с ним. Написала в поддержку. Ответили что сделают возврат, отнесите товар обратно. И в чем вот был замысел продавца туда - сюда катать этот пакет с наполнителем.

Почему сразу не отказались?

Аноним 559: И в чем вот был замысел продавца туда - сюда катать этот пакет с наполнителем.

Ну так ошибка. Ошибка СБОРЩИКА (хоть на складе озона, хоть на складе продавца). Невнимателен был сборщик. Заказ со склада продавца тоже может комплектовать склад МП.
У вас был заказан комплект? Тогда как он в "программе на выдачу одна", вы разные карточки показывали друг другу? Или три заказа одного артикула?

Абсолютно никакой выгоды, это убыток продавца. Это не обман, это ошибка.

Аноним 559:

Возможно, просто косяк при подготовке заказа. Раньше прям окошко высвечивалось, типа внимание. Такого товара несколько штук.
А сейчас нет.
И если стандартно у них по 1 заказывают, возможно даже и не посмотрели. И отправили 1.

Если товар не в одном лоте, то могут поехать с разных складов: 1 приехал , другие затерялись. Тогда можно 1 забрать. А другие просто отменяется.

Скрабы не берите на Озоне, про ВБ не знаю
Сколько раз беру, все подделка идёт....

Аноним 559: Показываю что должно быть три. Нет говорит, пришла одна упаковка и в программе на выдачу одна.

ну правильно, если набор, то и будет идти как 1шт
а то, что положили только один корм, виноват сборщик заказа, а не продавец

MamaJuly: Если товар не в одном лоте, то могут поехать с разных складов: 1 приехал , другие затерялись

это если отдельно покупать 3 шт, то так и будет высвечиваться, что 3 заказа и они могут откуда угодно по разному приехать
если набор из трех, то только сразу три из одного места и написано 1 заказ

Темная ЛОшадка: Почему сразу не отказались

Он был оплачен уже. В пвз сказали через поддержку только.

А в заказе три у вас поставлено?
Если да то ошибка.
Денег за дну взяли или за три?
Покупала кофе.
Сколько штук написала ,столько и выдали

Аноним 559: Он был оплачен уже. В пвз сказали через поддержку только.

Новые правила что ли на озоне?

Аноним 237: У вас был заказан комплект

Да он у продавца шёл комплектом из трех штук.

Темная ЛОшадка: Новые правила что ли на озоне?

У меня было два разных заказа наполнителя. Оба оплачены. Я забрала, дошла до двери и вспомнила что так то я должна больше держать в руках, чем две штуки)) Вернулась. Ну мне сказали что теперь только через поддержку.

Темная ЛОшадка:

Есть категории где сразу оплачивать нужно

если из-за границы шел товар, то правильно вам сказали, его даже предвапрительно и осмотреть не разрешают, забираешь пакет без вскрытия
если по россии, то можно отказываться прямо на пвз после осмотра, но до того момента как вам пропикали, что товар вы забрали

Аноним 559:

брала порошок вес большой но не один мешок. а раскидан по нескольким. Брала прокладки коробкой по 12 штук. все на месте проверяла

Аноним 415: Есть категории где сразу оплачивать нужно

Я не про это, а про отказ от товара в пункте выдачи. Но автор уже пояснила эту ситуацию

Это получается "вернуть по браку" (брак = некомплект, в вашем случае).

Просто бардак на складах.

Аноним 261: если из-за границы шел товар, то правильно вам сказали, его даже предвапрительно и осмотреть не разрешают, забираешь пакет без вскрытия

Не правда, все можно вскрыть и осмотреть и отказаться на месте сразу. И из за границы в том числе.

Ошиблись просто, я как-то заказала коту вкусняшку крем-суп за 564 руб упаковку, получила, пришла домой, а там корм в пакетиках, ясно дело что он дороже, тысячи на две примерно или больше даже, написала продавцу , он пишет извините, ошибка вышла, вот вам промокод на крем-суп по нему он вышел 20 рублей, а корм себе оставьте 🤷‍♀️ конечно гонять товар туда сюда не выгодно !

Аноним 822: все можно вскрыть и осмотреть и отказаться на месте сразу.

Конечно, не всё

Аноним 261: если из-за границы шел товар, то правильно вам сказали, его даже предвапрительно и осмотреть не разрешают, забираешь пакет без вскрытия

Не правильно! Товар даже из-за границы можно и нужно вскрывать на пвз. При этом можно от товара тут же отказаться как от обычной доставки, либо отнести домой и создать обращение на возврат, но тут надо смотреть, чтобы в карточке товара был прописан возврат и срок возврата!
Деньги так же возвращаются на карту озона или с какой вы там платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы