Тема закрыта

Причина: 0

Волшебные соломинки

Кто-нибудь видел их у нас в продаже?
Я покупала их в Энгельсе, причем увидела совершенно случайно, на одной витрине с йогуртом, который покупала. Это такие соломинки, через них пьют молоко, внутри соломинок шарики, которые растворяются и придают молоку вкус (почти как молочный коктейль получается). Они бывают со вкусом карамели, шоколада, клубники, ванили, банана, лесных ягод. Произведены в Венгрии.
Всем нам очень они понравились, последнюю трубочку, видимо, будем разыгрывать в лотерею, если не найдем где продается в Екатеринбурге)))

ух ты че только не придумают..поманиторю

Там что за состав? как в чупике,сплошная химия поди?

Ажурка

я видела у нас и даже пила из них,ну хоть убей меня не помню где их брала

У меня картинка не открылась, но аналогичные трубочки продаются даже в нашем вшивом курико.. :))) Я на них смотрела, но у них как-то непонятно мелким шрифтом написан состав, что я не рискнула их взять. Видела в продаже шоколад и клубнику.

На Эльмаше покупали в магазинах: Афина и Стомак. Но честно говоря давно внимания не обращала на них. На ботанике в кировском еще были.

Всем спасибо! В ближайших магазинах у нас во Втузгородке не видела. Поеду в гости к подруге на Эльмаш значица на днях))
Состав (на моих) написан: сахар, сироп из кукурузного крахмала, ароматизатор, заменитель сахара (ацесульфам К, аспартам), краситель.

а чо стоят они?

и всё-таки хотелось бы увидеть картинку- а то первая не открылась :(

Редкое на мой вкус,в Болгарии дочь купила, так никто пить не смог , ни она, ни многочисленные подружки, до сих пор где-то 2 пачки валяются. В Купце точно видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы