50000 бонусов в Летуаль всем дали или это выигрыш?

Увидела сообщение из Летуаль - 50 тыс.бонусов, но действуют до 8 декабря. Не поняла, зачем так много, ими же все равно не оплатить покупку полностью, а на 100 тыс. я заказ точно делать не буду🤔

У меня тоже 50 000 до 8 декабря.

И у меня тоже 50 тыс, с кем поделиться))

oly29: И у меня тоже 50 тыс, с кем поделиться)
Ну вот, а написано, что выигрыш😆

Половину вроде эти бонусы компенсируют?

Всем

У меня нет(( ремонт на даче делаю, еженедельно в Леруа закупаюсь на огромные суммы, видимо, не положены бонусы, я и так на крючке😁

Мне тоже пришли. Чего купить не знаю

анонимно: ремонт на даче делаю, еженедельно в Леруа закупаюсь на огромные суммы

Отдохнуть бы вам от ремонта везде вам леруа мерещится речь-то про Летуаль

Так и не поняла-что дают эти бонусы?
Закинула в корзину,нет особой скидки,а бонусы у меня были после недавней покупки..
И ценник на товары как везде. Не меньше. Хрень короче.
На ЯМ дешевле купила

Всем. Сейчас зашла в Летуаль за тушью и при оплате увидела, что бонусы есть. Взяла духи за 10 тыс. - 50% бонусами.

Обрадовалась тоже. Думала куплю сейчас килиан ангел, оплатив 50% бонусами. Фик там, всего 2.8тр из 32 дает бонусами оплатить

Xoz®:

Ответ:
Божечки, точняк

Вчера 8000 сгорели, седня 50000 аж.... Ошалеть можно. Возьму свои хотелки

Я сейчас купила духи с реальной скидкой, 60 процентов вышло бонусами. Зато на другие - 0 процентов, бонусы вообще не действуют

Да, похоже выручку пылесосят.

zadig voltaire this is вышли всего 3280....помоему нормально.

И цены задрали (((

Я вообще что то разочаровалась в Лэтуаль.Купила DKNY ,когда последний раз раздавали 5000 бонусов.
Вообще не стойкие.Хотя много лет пользовалась ими и решила вспомнить.Это не подделка случайно.

Аноним 813: И цены задрали (((

Смешно да
Смотрю Киллиан. Цена была 26 тыс, сейчас 30 для всех, для меня со скидкой и с бонусами 26. Спасибо)) Нафига эти бонусы спрашивается?
О) сегодня уже 27 😀

Бесполезные эти бонусы, скидка вообще не на все. Хотела тушь лореаль взять- только 10% скидки- и смысл? И бренд самого летуаля без скидок, и куча других брендов, на которые эти бонусы не потратить. В прошлом году давали 10 000 реально на все, даже на ценники со скидкой- вот это выгода была так выгода. А тут бред- то 5 тысяч на парфюм выборочный, то 8 тысяч на уход- да нафиг надо…

На Шанель можно бонусы списать, но не на все

Цены задрали, на половину не проходят бонусы.
В общем, я пока ни одного бонуса не потратила.
Пишут, что парфюм некоторый хорошо выходит, но мне не надо.
А что надо - все без бонусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы