Не доставляют заказ из МВидео

Заказала доставку и установку стиральной машинки 10.11 в МВидео. На следующий день доставить не смогли, перенесли на 16.11. Ждала весь день, так и не привезли, перенесли на 17.11. Затем на 22.11. Сейчас выяснила через поддержку на сайте, что и завтра не привезут, предлагают на 27.11.перенести. Но это же не телевизор какой-нибудь, а предмет первой необходимости. У меня моральных сил уже нет это выдерживать. Отменить и заказать в другом магазине, но в каком? Мвидео с Эльдорадо самый крупный и товар без брака. Или направить претензию?
Что сделать, чтобы доставили и установили?🤯

Без проблем всю технику купила в Мвидео. Привозили в день назначенный. В субботу эту тоже привезут телевизор. Только один раз привезли в 22-30 потому что ехали с Полевского.
Возможно сейчас перед ндс 22% все все скупают. И много доставок.

Аноним 855:

Мне тоже привезли то, что весит немного-пылесос и планшет. Не везут тяжелый товар

Оплачена стиралка? Не хотят вам деньгами задержку компенсировать?
Она хоть в наличии есть?

Мне морозилку большую привезли в срок, нелегкая она. 10 ноября, даже по времени уложились в последние минуты)))

Аноним 481: Не везут тяжелый товар

Аноним 520: Оплачена стиралка? Не хотят вам деньгами задержку компенсировать?
Она хоть в наличии есть?

Да, оплачена и установка тоже. Статус - готов к отгрузке с 15.11

Перенесли на 22.11.в очередной раз и отменили, почему - сами не знают. Я больше не могу это выдерживать

Аноним 481: Не везут тяжелый товар

Мне стиралку и холодильник привозили. Без проблем. У вас проблема скорее всего в отсутсивии товара на складе.

Удивлена, что вообще там кто-то ещё покупает

Автор у меня такое было, купила я холодильник у них в 2022 году в январе, тогда можно было у них на складе оставить на хранение, мне он нужен был в марте. Потом начались всем известные события в феврале, в марте пишу нужен холодильник, мне назначают доставку и переносят день за днем. И так две недели, покупала я в январе его с хорошей скидкой, естественно в марте доллар и ставка сказанули бешено, все дорожает или на стопе, холодильник мой исчезает. Скандалила я две недели, думаю хотели перепродать в два раза дороже, когда уже оставила жалобу перезвонил из управляющий, я предупредила что через два часа приду, и вызову полицию прямо в магазин, что деньги взяли а с товаром кинули. И только после этого он нашелся, покупала в радуге, уверена что просто надеялись мне сделать возврат, чтобы я отказалась и продать его на 25 тысяч дороже, тогда уже на 35 было.

На этой неделе купила на яндекс маркете стиралку, доставка на следующий день, доставили без проблем.

Но покупаю по прежнему такое только в магазине, в плане покупок холодильников и прочего на маркетплэйс нет, тем более с учетом что у них кроме робота поддержки нет. Ну и заказала на озоне двухдверный холодильник в прошлом месяце, привезли с вмятиной, посмотреть сразу не могла, приехали, выгрузили и все. Озон в отличие от вб даже отнекиваться не стал, на следующий день готовы были забрать его, но я без холодильника не могу, и вот это все решать через личный кабинет такое себе. Но озон удивил что даже отнекиваться не стали, сразу сообщили что подъедет курьер и заберет, но так как купила за 55 тысяч уже не стала ничего возвращать, с той стороны и не видно. И поняла что если мп то только озон, вернуть вб ничего вообще невозможно, они в отказ идут сразу же.

Аноним 481: Отменить и заказать в другом магазине, но в каком?

Технопарк

М-видео вроде вообще на грани закрытия уже , лучше уж там ничего не покупать

8.11 купили в мвидео холодильник,15.11 привезли.

Не надо скандалить. У меня было с М.Видео примерно подобное. Я все (стиралка и холодильник) заказала онлайн, сразу оплатила. И началось - доставим сегодня, он не успеваем, доставим завтра, и так переносили недели 2. А я же еще сидела и ждала это все, отпрашивалась. Потом я уже предложила им деньги вернуть и ничего мне не доставлять. С возвратом тоже началось еще немного еще чуть чуть. Неделя без внятного ответа. В общем пришла я ногами в магазин, написала претензию, там все изложила подробно про доставку про возврат денег. Менеджер принял документ без особого энтузиазма. Однако буквально я вышла за порог магазина, деньги упали мне на счет. Нервы потрепали, но и управа на них есть)

Аноним 938:

Нас Яндекс доставка подвела. Заказали мебель шкаф и комод привезли в назначенный день, хотя долго находился на сборке у продавца. А вот стол отменили доставку якобы курьер не дозвонился 20.11 и теперь доставку назначили только на 26.11. Надеюсь привезут.

ЛисаЯ: якобы курьер не дозвонился

Меня так сити линк мурыжили дважды. Все дозваниваются, а они нет! Написала жалобу в поддержку Озон( на их площадке покупала) и сразу все доставили.

Не отменяйте сами, пишите претензию с указанием пени за просрочку доставки в срок…. Должны доставить и компенсировать пени. Может они также ценник обновить хотят и по старой цене не везут.

Ее ожидала такого от МВидео, раньше всегда только у них покупали всю технику домой.

Аноним 520:

Они сами отменили и создали новый заказ от 21.11. Посмотрю, может привезут все таки 27🤔
Если нет, то с яндекса попробую заказать

Аноним 481:

Там не лучше. Кто тут пишет про технопарк, там почти все ощутимее дороже. Раньше в Москве их видела в каждом тц, и там было все дороже чем в м видео

Аноним 288: ощутимее дороже

ощутимо дороже

Аноним 481:

С Яндексом боюсь связываться теперь. Привезли комод весь битый, возврат оформляла.

Аноним 953: С Яндексом боюсь связываться теперь. Привезли комод весь битый, возврат оформляла.

Хорошо, что без проблем забирают брак. Ну, да, тогда отпадает этот вариант

Аноним 481:

Я тут выбирала товар на м-видео. Там некоторые товары от ООО, есть от ИП. Зависит от этого доставка или нет, не знаю. Я бы сходила в магазин и оформила претензию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы