Матрас без запаха где купить?

Посоветуйте пожалуйста нужен 90*200 . Хотелось бы мягкий ,но читаю отзывы и все пишут ,что есть запах
У меня все матрасы из Икеи они не пахли ,пришло время менять
Купила на Озоне ,постоял 5 дней ,запах не уходит...
Есть подушка с запахом ,качество очень хорошее ,но запах как был так и не выветрился.

Какая ценовая категория?

Аноним 986: Купила на Озоне ,постоял 5 дней ,запах не уходит...

Скрутка? Возвращать будете?

Аноним 986: Хотелось бы мягкий

Спина спасибо скажет?

Покупала в Асконе, себе и ребенку - оба без запаха.

Райтон два матраса. Не пахнут

О, вспомнила. У них фабрика в Екатеринбурге. Конкорд. Тож брали не один раз. Отличные

Морозко:

Крнкорд делали по своим размера м.
Потом продала ещё это все с кроватью

Аноним 604: Крнкорд делали по своим размера м.

Да, они могут сделать ваш индивидуальный размер. НЕ 200 см, а 205, напрмер

И Конкорд был, и аскона сейчас- ничего не пахнет.

конкорд много раз покупали - запаха никогда не было, но сейчас читаю, что плохие отзывы и запах и матрасы качеством испортились, заказали в орматеке, завтра доставка.. проверим.. из Асконы тоже матрас был и из икеи- ни один не пах...

Аноним 986: запах

Первый раз слышу, что матрасы и подушки пахнут. Вероятно на маркетплейсах где-то лежат или производитель подешевле делает с запахом. Я одежду, матрасы, подушки и мебель никогда бы не купила на маркетплейсе, только известные брэнды и то после очного просмотра в шоуруме.
Я матрас купила в Орматеке с трейд-ином. Месяц поспала и поняла, что мне жестко. Завтра привезут такой же, но мягкий. Он чуть мягче. Просто замечательно. Аскона так же продает с трейд-ином.
Цена около 40000 120×200 у меня

Матрас Аскона заказывали год назад- ребенок первые пару ночей в комнате спать не мог, полностью недели через 2 выветрился, ну как полностью- до терпимого состояния. С Конкордом лет 6 назад такого не помню, но сам матрас так себе не блеск

Аноним 986: апах не уходит...
Есть подушка с запахом ,качество очень хорошее ,но запах как был так и не выветрился

У меня матрас с ям за 10000 безо всяких запахов

Релакс , екатеринбург

Запах может быть от клея он при производстве используется, возможно не соблюдена технология . клей не успел просохнуть.
Или клей был плохой.

Нигде ! Нет такого. Купили недавно в одной раскрученной фирме матрасов и мебели, вонь стояла месяц

Матрасы Икеа можно на озон купить, стоимость только высокая.

Нашла отзывы на Озоне ,Икея тоже пахнет сейчас
Да в Конкорде заказывала давно хороший был матрас

Релакс купили, запах был в течении недели, сейчас прошёл

Аноним 986:

В нормальных магазинах аскона, райтон. Да не сильно бюджетно. Зато знаешь на чем спишь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы