Где купить "советские" носки?

А именно вот такие, фото прикрепляю. Раньше брала в Квартале, сейчас их там нет. Но очень надо, до чего ж они мне удобные. Но теперь только на МП могу заказать.
Может,кто знает? Я перерыла весь ВБ. А моднт не весь всё таки?

Не прикрепляется фото
В общем, самые простые хбшные носки хочу. Подозреваю,что Лысьвинские были,но не уверена.
Еще не могу найти фабрики Игла, в полоску такие были, тоже с хорошим составом, хбшные.

В общем, дайте ссылки на самые простые хб носки пожалуйста.

На таганскои ряду покупали, в Пекине, вроде бы. Лысьва, которые

Лысьва открылся магазин в дирижабле. А по поводу советских носков покупаю на озон фирма лана они вяжут на станках советских.

Покажите уже, что за удобные носки

Мужские есть на ВБ. Насчёт женских не знаю
45503497

Ишимбайский трикотаж, самые советские носки

На ВБ полно носков Лысьва любых.

У меня одной, при словосочетании советские носки, встает перед глазами этот перекрученный, с растянутой резинкой, мозолящий пальцы сверху, растянутый ужас?

Игла есть в Квартале. Зайдите в другие Кварталы.

зайкап: Лысьва открылс

Подскажите пожалуйста где таи

На вб мужу лысьву покупаю

Аноним 155: Игла есть в Квартале.

Я сейчас физически не могу этого делать. А когда бываю, очень редко, то не встречаю их вот не ожидала,что носки станут проблемой мне

Аноним 816:

Не грузит фото, типа тип файла не поддерживается
С радостью бы показала,и мне тут ткнули бы сразу на ВБ или Озон

уа-уа: ВБ полно носков Лысьва любых.

Вижу мужские только. А женских мало и они не те

Аноним 155:

Ответ: на втором этаже возле туалета

Мне эта фирма нравится. На лето укороченные брала, на сейчас нормальные. Брала на озон.
И размер наконец-то на два делится (35-38 и 39-40).

А вот их же в рубчик, мне резинка тугая, ногу давит.
хотя все отзывы, что она мягкая, комфортная.

Аноним 914: Мне эта фирма нравится. На

А я у них трусы и колготки люблю). Очень хорошая фирма

Аноним 914: Мне эта фирма нравится.

Аноним 307: Очень хорошая фирма

Плюсану. Отличные носки. Чуть тонковаты, но носятся хорошо. У этих носков резинка не давит

О... Тут много нюансов. У меня муж признает только 100% хлопок. Причём часто, где в составе так и написано, он бракует. Мол, много искусственной нитки. Особенно белорусские. Пока заходили госки пирамида, только те, что в рубчик. И носки фирмы пилот.

Да,носки и трусы,особенно с возрастом,это масса интересного.

До 50 лет носила всё и не парило.
А теперь началось.То туго,то неудобно,то колет,то жмёт,то потеет вдруг,то мёрзнет.

Тапочки понадобились,жилетку оценила этим летом,а раньше не понимала на кой чёрт нужны эти предметы гардероба).

Золотая середина: Тапочки понадобились,жилетку оценила этим летом,а раньше не понимала на кой чёрт нужны эти предметы гардероба).

Я так и жду когда гардеробчик пополнится чем нить. может там Рейтузики подтяжки майки сорочки шалешка .
Наколеник и пояс из верблюда вот после ковида появились ((

Золотая середина:

У меня муж аля ангорковские носки заценил. Это тот кто в тонкой куртке, без шапки и в простых кроссовках всю зиму ходил.((

Золотая середина:

Мне 48 почти. Теперь понятно почему заморочилась носками?
И трусами,кстати тоже.

В галамартах частенько бывают эти "картонные" ХБ носки. Страшненькие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы