Наматрасник похвалите .Выбираю!

Мой пришел в негодность после многолетнего использования,купила на замену простынь на резинке ,она постоянно слазит,замучилась натягивать).Похвалите у кого какой.На озоне перечитала кучу отзывов,но где то плохой и попадается,уже решила прийти тут спросить.
Что нужно 160 на 200,обязательно борта широкие,цвет хочу бежевый,ну или светло серый.

У асконы хорошие

Julia1982: У асконы хорош

у асконы он выглядит как топер,он есть на матрасе у меня ,а с бортами не увидела.Какой у Вас?Ссылку и арт дайте пожалуйста.

ВБ 18326211 понравился больше, чем икеа

Аноним 674: ВБ 18326211 понравился больше, чем икеа

он прям совсем дешевенький.Реально нормальный?Не шуршит,четко по контуру держится или елозит все же?

У меня сразу 2 на матрасе, оба понравились, верзний положила непромокаемый ( дети есть, прибегают под утро)
но оба как «сатиновые», приятные, не шуршит
Недорого
Артикул не поняла как смотреть на ВБ
VarFabric

Наматрасник обычный

Аноним 780: непромокаемый ( дети есть, прибегают под утро)

мои дети уже сильно не дети,одному 32 ,другому 16 поэтому мне точно неактуально уже про детей.

Аноним 780: Артикул не поняла как смотреть на ВБ

арт в карточке товара,а можно ссыль тогда.

Аноним 996: мои дети уже сильно не дети,одному 32 ,другому 16 поэтому мне точно неактуально уже про детей.

Ну для меня непромокаемые - общая защита от пота, влаги
Я тут болела, пила чаи разные,

Аноним 780: VarFabric

мне выдал несколько,у вас стеганый?Если стеганый ,плотно лежит,в натяжечку,с бортами?

Аноним 780: Я тут болела в постеле пила чаи разные,

Я это исключаю,даже если болею,могу дойти до стола.
В кровати никто у нас никогда чай не пьет,вода всегда есть на тумбе, ибо ночью пить всегда хочется.

Аноним 996: стеганый

Ссылку прикрепила выше
Он приятный, с бортами, купила первый попавшийся, но понравился, (по ощущениям, когда белье меняю, как в Мариотт, хоть и не дорого))
Наверное, если выбирать, то есть достойнее модели

Аноним 780: Ссылку прикрепила выше
Он приятный, с бортами, купила первый попавшийся, но понравился, (по ощущениям, когда белье меняю, как в Мариотт, хоть и не дорого))
Наверное, если выбирать, то есть достойнее модели

Спасибо.Все заношу в избранное,потом буду выбирать.Еще подожду кто что прям похвалит.

Аноним 780: Немного не в тему, СД?

не в тему немного,не поняла это что значит?

Верин сон, но я год только использую , нравится , хорошо натягивается , не сползает , влагостойкий, но не шуршит . У них есть и постельное бельё, дорогое , я не могу настроится купить

Аноним 780: Пить ночью частый признак недиагностированного диабета (сахарный, несахарнный), проблемы с печенью еще

Проблемы есть ,но не такие.Я в ночь часа в 3 ,4 могу выпить сразу эутириокс,мне так удобно.Сон с просыпанием к сожалению,ничего не могу сделать с этим.Ну и возраст тоже играет роль.
Ну вернемся к наматраснику,к выбору.

А наматрасник - он больше для защиты матраса, или чтобы простыня не скользила? Может, мне тоже нужно)

Chайkа:

Ответ: Мне для защиты матраса ,по сути на самом матрасе простыня не скользит .Но у меня очень дорогой матрас и борта высокие ;чаще простынь не закрывает полностью борта .Поэтому была защита ,но стала со временем трухой .Ну вот бзик у меня такой ,мне надо ,а надо ли вам ,это сугубо ваше личное !Еще есть собачка ,которая может и матрас своими тяпками -лапками задевать ,мне тоже это не нравится.

Аноним 996: Ну вот бзик у меня такой ,мне надо ,а надо ли вам ,это сугубо ваше личное !

У меня простыни плохо держатся, даже на резинке, а обычные только со специальными клипсами, вот и думаю тоже о наматраснике уже. Кровать 200 на 180. И матрас тоже высокий, и кот по нему любит взбираться на кровать))

Чтобы наматрасник плотно сидел, нужно стянуть специальными резинками с клипсами - очень удобные штуки.
По наматрасникам актуальным не подскажу, у нас пока живые ИКЕА из запасов, непромокаемые и с такой махровой тканью сверху, на которой не скользит ни одна простынь.

Chайkа: вот и думаю тоже о наматраснике уже. Кровать 200 на 180.

У меня наматрасник на клипсах. И простыни натяжные тоже

Наматрасник непромокаемый 180х200 с бортом VarFabric
www.wildberries.ru/catalog/126323823/detail.aspx

Такой у меня. До него был как махровый, не нравился

Аноним 996:

У меня такой
Чехол 20016035,6 Protect-a-Bed Terry
ozon.ru/t/1G5kW4z

Мне больше всего понравился наматрасник на молнии, который полностью закрывает матрас. Покупала на ВБ, артикул 47521588 на размер матраса 140х200, высота 15 см, наматрасник сидит неплотно. Размеры есть разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы