Авито. Доступ к профилю ограничен

Кто с таким сталкивался? Просят паспорт или права, что-то совсем не хочется светить документами.
Аккаунт у меня один, но с этого же компьютера используется еще профиль мужа, имеет это значение или нет?

Да. IP адрес один.

да, если хотите продолжить работать с Авито, придется показать паспорт и покрутить головушкой
Я клялась, божилась, что никогда не отдам паспорт этой площадке, пока не заблокировали основной акк с 10-летней историей
Пришлось принять их условия
Акк на мужа тоже пришлось (чуть позже) подтвердить таким способом. Акк дочери (16лет) пока без подтверждения существует активно.
Все три веду я

PS новый бессмысленно заводить, его еще быстрее заблокируют, как только активность начнется. Сейчас ИИ на авито работает, не спрятаться

Аноним 517: Да. IP адрес один.

Получается, надо писать, что ещё один профиль есть?

Аноним 14: Пришлось принять их условия. Акк на мужа тоже пришлось (чуть позже) подтвердить таким способом

Вы отмечали, что есть ещё один аккаунт или нет?

Аноним 14: Я клялась, божилась, что никогда не отдам паспорт этой площадке, пока не заблокировали основной акк с 10-летней историей

Вот и мне жалко аккаунт, он у меня чуть ли не с начала существования авито, хоть пользуюсь редко, но все же пользуюсь, положительный рейтинг, жалко( Вообще не понимаю, что им не понравилось вдруг.

Аноним 772: Получается, надо писать, что ещё один профиль есть?

Они сами рано или поздно его обнаружат, так как выход с одного IP, но этот вариант продержится дольше . А если будете размещать одинаковые объявления на них. Даже если через время, например в январе вы продали котят с своего профиля, а в июле новых выставили на профиль мужа, блокировка произойдёт быстрее как за двойной профиль.
Документы предоставить придется, иначе вы не сможете пользоваться авито. При новых регистрациях сейчас сразу нужно предоставить доки🤷

Аноним 772:

Сорри, не просмотрела ваши скрины, они уже обнаружили ваш второй аккаунт.

545: Они сами рано или поздно его обнаружат, так как выход с одного IP, но этот вариант продержится дольше . А если будете размещать одинаковые объявления на них. Даже если через время, например в январе вы продали котят с своего профиля, а в июле новых выставили на профиль мужа, блокировка произойдёт быстрее как за двойной профиль.

545: Сорри, не просмотрела ваши скрины, они уже обнаружили ваш второй аккаунт.

Так в том и проблема, что это не второй аккаунт, мы продаём и покупаем абсолютно разное., я детское и настолки, муж запчасти разные..

Аноним 772: Так в том и проблема, что это не второй аккаунт,

Ну как это не второй если

545: выход с одного IP

Для авито это два аккаунта 🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы