Авито не могу вывести деньги за товар

Добрый день. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Покупатель получил заказ, пришло сообщение, что могу получить оплату, при нажатии «Получить оплату» выходит - Такой страницы не существует.
Поддержка молчит.

Давно молчит поддержка? Обращение создайте

Попробовать позднее.

yegaya:

Ответ: с 18-00 молчит

Выйти зайти, перезагрузить. С компьютера попробовать зайти.

yegaya:

Ответ: пробовала с компа, нет результата, вернее результат тот же - такой страницы не существует

Вот ведь сразу не хотела отправлять заказ, были сомнения, да и отзывы о покупателе плохие, что заказы оформляет и не забирает, продлевает срок хранения. Понадеялась, думала, что мне повезет. Вроде и повезло, покупатель забрала заказ, написала спасибо, все ок.
Так нет же, теперь проблема вывести оплату.

Сегодня поддержка долго отвечает
Я в 11.00 написала, у меня заказали товар, я пришла отправлять а штрих кода нет. По номеру заказ не отправляется. Написала в поддержку, ответили только в 17.00 очень много обращений сегодня, написал оператор. Ну ц меня проблема решилась сама, через какое то время появился штрих кода и отправила

Не переживайте, глюки у них, разберутся

BelkaStrelka19: , написала спасибо, все ок.
Так нет же, теперь проблема вывести оплату

Также было, надо было обновить приложение

BelkaStrelka19:

Сегодня тоже не смогла вывести
Зато они бойко ушли на Авито кошелек....

BelkaStrelka19:
Дак покупатель не виноват в том,что глюк у Авито и деньги нельзя вывести, при чём здесь отзывы на покупателя.

krasa25: тоже подключила кошелек, с него же можно вывести деньги?
Надеюсь хоть так получится

NatashkaЯ:

Я не говорю, что покупатель виноват, я к тому, что все к одному, как будто заказ «не счастливый»

Mihrinica:

У меня не приложение, ярлык на рабочем столе телефона

В ВК мессенджере начали отвечать, надеюсь помогут

Очень похоже на простую отписку((

BelkaStrelka19:

господи ну просто бот все собрал все что мог:))) и вам послал
пишите Позови оператора

BelkaStrelka19:

Здравствуйте.
Подскажите, удалось ли разобраться с получением денег? Точно такая же ситуация, поддержка не дает конкретных ответов...

У меня тоже проблема с заказом. Покупатель товар не забрал . Висит с 6 ноября, и ни куда не движется, по идее должен уже мне вернуться назад. Но нет , он до сих пор в пункте выдачи . В поддержку тоже писала , пишут ждите, почта отправит обратно.
Товар тоже не дешёвый

Остап Бендер:

Продублирую свой ответ здесь.
Добрый день, да, я вывела оплату.
Не знаю помогла ли служба поддержки, но кроме как «ждите, вопрос решается» ответа от них не было.
Сначала я подключила Авито кошелек, и оплата должна была перевестись на него. Возникли сомнения смогу ли вывести деньги с кошелька и в настройках кошелька я отключила перевод оплаты в кошелек. После этих манипуляций получилось вывести оплату, ошибка не выходила.

Massyaaa:

Скорее всего покупатель продляет хранение заказ.
Такие же негативные отзывы были у моего покупателя этого заказа.
Мне повезло, что заказ забрали оперативно.
Вам только писать в поддержку, кстати в ВК мессенджере они оперативнее отвечают.

BelkaStrelka19:

Покупателю писала , даже сообщения не читает . Навряд ли продляет . У меня написано покупатель должен забрать до 6 ноября.
Блин сегодня уже 15, и все висит в таком статусе.
Спасибо, посмотрю в контакте

Massyaaa:
Куда отправляли, яндекс, 5пост? Может от этого зависит? Что не уходит обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы