Какое хорошее, качественное постельное белье покупаете?

Всем добрый вечер. Скоро у мамы День рождения. Попросила в подарок постельное белье. А я пока пользуюсь старыми запасами, давно не покупала новое.

Подскажите, пожалуйста, фирмы качественного постельного белья. Буду благодарна ссылкам)

Я купила вот этой фирмы
www.wildberries.ru/brands/delordo-home-collection
2 комплекта - тенсель и страйп сатин. На первый взляд норм, долго не пользовалась - так что трудно сказать насколько качественное
Страйп сатин немного тонковат - но я давно не видела плотного ни у кого
Еще есть простыни Карна (турецкие вроде бы) - они давно - очень классные

Вклинюсь, а где покупают белье как в отелях? Белое и приятное?

Home story посмотрите, но ценник высокий. Бывают акции на их сайте: скидки 10-20%

в кедах: Страйп сатин

всячески плюсану. Брала страйп сатин 100% хлопок ( с полиэстром не нравится критически), не покупайте, не выкидывайте деньги, так как это пародия на сатин.
Брала плотностью от 140 г/м2.
Очень по душе полоски на сатине. Сейчас хорошо, можно хоть комплектом купить, хоть собрать. После простыней на резинке из сатина, обычные как-то не так лежат
Марки и ссылки не пишу, так как этих комплектов давно нет. Эх...Парочку ещё бы прикупила.
Желаю найти самый лучший комплект для мамочки

Тиволио Хоум,Казанова.

Аскона
Софи де Марко - можно на ВБ со скидкой купить. Качество потрясающее. Новые цены запредельные…

Кози Хоум

Аскона, Soft Box - сатин, есть и на Озон и на ВБ

Аноним 216

Да, мне тоже оно понравилось. Но цены космос)

Аноним 549: Вклинюсь, а где покупают белье как в отелях? Белое и приятное?

материал сатин, 100% хлопок. бывает гладкий, бывает страйп (полоска). Множество производителей шьет из него

автор хорошее качество Тогас. ценник вам не понравится. из бюджетного аскона.

Аноним 216: Софи де Марко

тоже хорошее.

Ля редут купила. Применила код для скидки 5167, у блогера раздобыла. Доставка, правда, долго. Но ткань плотная, очень приятная и цена по скидке вышла приемлемая!

Аноним 549: покупают белье как в отелях? Белое и приятное?

Ак. Вонсовского, склад 62. Можно собрать поштучно под свои размеры. Продавцы-консультанты душки мужчины. Так и скажите что как в отелях белье вам надо.
Вот пример пододеяльника.
pobeda-ekb.ru/pododeyal_niki/pododeyal_niki-satinovye

Cozy home
Несколько комплектов брала в этом году. Очень понравилось постельное, и довольно бюджетный вариант при этом.
Сначала на lamoda заказывала, а пару недель назад на wb еще два комплекта

Аноним 549: Вклинюсь, а где покупают белье как в отелях? Белое и приятное?

Ответ: стирать с отбеливателем так же как в отеле планируете каждый день ?

Мне Сайлид нравится сатин. Один из комплектов 20 лет прослужил, тут на озоне увидела его же, не удержалась и купила, хотя сейчас уже предпочитаю расцветки поспокойнее. Мне показалось, качество не изменилось.

Коттон Дримс - русская марка из импортных тканей, турецкая Карна.
Меньше 15 тыс качественный семейный комплект не может стоить. А лучше 20.

Турция или Китай. Только сатин на заказ. Цена от 15 ООО за семейный. + доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы