Разочарование: детский мир снизил % скидки

Как часто вы закупаетесь в Дм?
Я часто, и мне было удобно и дёшево со скидкой 20% там закупаться: одежда, игрушки, настолки
А сейчас прямо слезы. С ноября скидка 10% - баллами за др.
Придётся уходить на вб, озон, спормастер. Цены уровняли

Уже давно ничего не беру в дм, разве что в не сезон с хорошей скидкой.

Вообще без понятия сколько там процентов скидка была 😊Покупаю там со всякими промокодами, там и так недорогие вещи, качество более ли менее норм. Либо когда акции типа 3 вещи по цене 2х.

А что за скидка?

конФФетка: Как часто вы закупаетесь в Дм?

Вообще не место для закупа.
Одежда,обувь- позорные.
Настолки на маркетах выгоднее.

Аноним 843: что за скидка?

Баллами

Я применяла скидки+промокод+баллы, получались хорошие цены на игры.
Обувь там редко брала, когда прям прижмет.
Но, помню, куому по 1500-1700.

Скоро еще хуже будет. С падением рождаемости эта сеть постепенно помирает. Информация от директоров этих магазинов, не обс.

Аноним 130: Скоро еще хуже будет. С падением рождаемости эта сеть постепенно помирает

Да там вот вообще никакого выбора давно нет.

Аноним 130: С падением рождаемости эта сеть постепенно помирает. Информация от директоров этих магазинов,

С такими директорами конечно вымрет. Отсутствие знания законов рынка 80 lvl
Сеть отмирает не из за снижения деторождения, а по причине засилия маркетплейсов. Народ в магазины уже давно ножками неходят, а нажимают кнопочки в телефоне и идёт в ПВ.

Аноним 908: Народ в магазины уже давно ножками неходят, а нажимают кнопочки в телефоне

Я так и делала, с телефона все заказывала

Аноним 908: С такими директорами конечно вымрет. Отсутствие знания законов рынка 80 lvl
Сеть отмирает не из за снижения деторождения, а по причине засилия маркетплейсов. Народ в магазины уже давно ножками неходят, а нажимают кнопочки в телефоне и идёт в ПВ

Вы ошибаетесь, с падением рождаемости падает производство детского питания, одежды и игрушек. И тут уже неважно, магазин или маркетплейс. Я сама работаю в данной сфере, продажи везде падают, производство падает, цены взлетают. Детей все меньше и меньше.

Аноним 130: Детей все меньше и меньше.

И они всë дороже и дороже...

Аноним 908: Народ в магазины уже давно ножками неходят, а нажимают кнопочки в телефоне и идёт в ПВ.

Ходим ходим и сертификаты дарят.
Мне удобнее померить обувь на ребенка, чем туда сюда гонят обувь через интернет

Что там выбор стал маленький, полностью согласна. Особенно на мальчика😀

Ничего против дм не имею. Но.
1.пока мелкий был лялькой, частенько заказывала то одно, то другое. Ни одного!!!! заказа без косяков. То положено не то( типа памперсы 4 заказала, привезли 5), то не всё, а в зале есть, то сис пришла приходите, а заказ не могут найти на полках..

1. Эти 500р на др, отдельная тема. Заказала кресло. 2 недели мурыжили, типа в пути со склада. Потом заказ отменили. Потом появилось в продаже, но дороже на 3 тыс, а бонусы мои сгорели. Техподдержка ничего сделать не смогли, типа, бывает.
  2. Апофеозом стало то, что Лк у меня сами собой заменились дети. Появилась Ульяна 3 лет и ещё кто-то. При попытке заменить детей на моих, вышла ошибка-мошеннические действия
    Опять рулилась с техподдержкой. Ответ, вы должны!!! Отслеживать информацию в своём лк.

конФФетка: Придётся уходить на вб, озон, спормастер.

Вы сначала сходите. Какие бренды вы берёте в ДМ, что в Спортмастере одна цена? Все вещи и обувь в ДМ даже без скидок дешевле, чем на маркетплейсах.

конФФетка:

Купила комбез зимний малышу весной, что-то в районе 800. Иногда беру лонгсливы, футбы, штаны, нательные комбезы по 300-400. Куртку брала дочке тоже за 1000 весной но не особо поносила выросла быстро. Ловлю дешёвые цены, а так редко беру.

fanatkaeburga: Все вещи и обувь в ДМ даже без скидок дешевле, чем на маркетплейсах.

Вовсе нет, в дм мало дешёвого хорошего качества

fanatkaeburga: Все вещи и обувь в ДМ даже без скидок дешевле, чем на маркетплейсах.

Все игрушки дороже даже со скидками.
Одежда тоже дороже.
А какие очереди на кассе!!! В карнавале всегда очередь огромная, вот не вру всегда !

Ничего там не беру. Раньше иногда пастилушку брала по акциям и все.

Аноним 130: цены взлетают

Поэтому и продажи падают, у людей зарплаты не растут по сравнению с ценами!

Аноним 892:
Веер молл небольшая очередь, может в будни попадаю. Последний раз покупали, шапку. Форма школьная, майки, трусы. Бутылочки детские.

У меня двое детей выросли. Пару раз игрушки на др покупали там и всë. Мне всегда этот магазин дорогим казался.

Аноним 892: Все игрушки дороже даже со скидками

Возможно.
Я всегда сравниваю цены
Но вот ребёнок, увидел в дм космическую базу и грезил ей 3 месяца. Я бы могла с вб такую же взять за ту же цену, но упаковка не та . Поэтому, когда малыши видят и хотят, им не объяснить, что на вб дешевле

Аноним 913: Мне всегда этот магазин дорогим казался.

Он дорогой, да. Но когда скидки+промо+бонусы выходило дёшево. Или 1+1=3 + бонусы.
Приятнее за 1000 или за 800 взять вещь

Беру во время скидок, 3=2 или 5=3. На пюре и соки скидки 3+3. Иногда беру коробку сразу, у меня не часто едят, хватает надолго. Использую кэшбек тбанка Шопинг, плюс баллы самого магазина падают. Последняя покупка - колготки и 2 пары перчаток. Стоили 3 товара по 400 руб, в чеке вышло меньше 130 руб за единицу.

Я часто в дм мире лего покупала,лучшая цена была. Настолки, футболки, мелочевку : майки, носки, трусы; обувь, туфли мы там для выступлений брали, кеды, кроссовки, на кассе тоже всякие пакетики с сюрпризами, хотвилсы, они там россыпью в прозрачных бочках были. Соки, пюрешки, зубные пасты рокс. Всегда все приходило оригинальное. Хорошие были времена.
Сейчас на подарок хотела зайти купить, а мне пишут, что таким взрослым скидок уже не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы