Как эстетично хранить бутыльки на стиральной малине?

на стиралке стоят разного рода бутылочки, кремы и прочее, убрать их неууда и неудобно мне.
Как, в чем, на чем эстетично расположить это все?

Вот так. Цена вопроса 1200₽.

У меня на машинке стоит небольшая коробка в цвет плитки. В ней то, что постоянно должно быть под рукой. Такого не очень много. Остальное в других местах, в спальне на столике, в шкафах.

Такой вариант

Лето:

этот вариант мне подходит

эстетично в закрытом шкафу, все остальные способы хранения создают визуальный шум.
я убираю этикетки, переливаю в белые или черные бутыли, так чуть лучше.
в интернете много вариантов хранения в ванной комнате.
но все равно до идеала далеко и постоянно доставать из шкафа тоже неудобно.

Аноним 444: этот вариант мне подходит

Озон 1687498096

Irina-Irina-UbF: вопроса 1200₽.

Можно артикул?

Анонимка: Можно артикул?

Наберите «стеллаж для ванны», «стеллаж для стиральной машины». Их дофига.

Аноним 444: на стиралке стоят разного рода бутылочки, кремы и прочее, убрать их неууда и неудобно мне.

Я для спреев всяких обувницу приспособила над стиралкой. Не люблю когда стоит всё.
Бутылки, губки, тряпки там.
Можно 2 повесить. Открытое хранение не выносит мой окр
Для остального тумба под раковиной.
Я на озоне заказывала, но тут писали их в леруа продают

А как банные полотенца хранить эстетично и халат махровый, если нет шкафчиков в ванной? У меня на стиралке лежат стопочкой, но т.к. всё полотенца разных размеров, то и стопка не ровная и некрасиво это выглядит.

Irina-Irina-UbF:

Для меня это не эстетично, всё барахло на виду, визуальный шум создаёт 😵‍💫

Аноним 444: на стиралке стоят разного рода бутылочки, кремы и прочее, убрать их неууда и неудобно мне.

maltseva: эстетично в закрытом шкафу, все остальные способы хранения создают визуальный шум.

Ненавижу когда что то на глазах.Заказала шкаф от самого почти начала машинки и до потолка.Как же все хорошо и красиво там все лежит,если дите и нарушит порядок в шкафу,слава богу мои глаза это не видят.

Florencia:

В корзине плетеной

Florencia: Для меня это не эстетично, всё барахло на виду, визуальный шум создаёт 😵‍💫

А вы то тут при чем? вроде не для вас писала… у автора вообще все на стиралке стоит.

Совсем народ с ума посходил
Флакончики и бутыльки понятно. У меня они, кстати, в шкафчике над раковиной. Но полотенца, почему нельзя просто повесить?

NATA66: Но полотенца, почему нельзя просто повесить?

Тогда это будет вся ванная в полотенцах, у нас висят у раковины три штуки для рук/лица каждому индивидуальные, а банных ещё больше: у мужа 2: для тела и для ног, у меня одно, у дочери полотенце и халат махровый, ещё младенец появился ещё плюс полотенце 😯 И куда это всё весить?

NATA66: Но полотенца, почему нельзя просто повесить?

У нас полотенца на один раз, потом в стирку. Висят только те, которые для рук.
Шкафчик в ванной раньше был, надоел, убрала. Ванная комната у меня маленькая, хоть чуть добавилось простора. На машинке одна коробочка с крышкой стоит. Гели и шампуни на полочке у ванной. Остальное - в шкафу. Но мы привыкли, идешь, берешь полотенце свежее, белье и заходишь в ванную. Если забыл, то не смертельно, дверь открыл, руку протянул и взял. Шкаф с полотенцами и бельем стоит прямо у двери.
Хотелось бы шкафчик прямо в ванной иметь, но это тесно и еще более некомфортно.
А порошки, все для стирки и прочие моющие у меня хранятся под ванной, там места много, экраном все закрыто.
На виду самый минимум. Пасты-щетки в стаканах, коробка на машинке (ну как коробка, она небольшая, примерно с лист А4, только квадратная), полотенца для рук.

Irina-Irina-UbF:

Так что на стиралке, что над ней, какая разница, всё на виду.

Аноним 116: У нас полотенца на один раз, потом в стирку.

Стираете каждый день? Я бы задолбалась 😑
И так стирки полно
Я без сарказма, если что
Наоборот, даже в чем-то завидую
Может, я что-то неправильно делаю 🤔

Florencia: всё на виду.

Кому-то это удобно. Если там только все необходимое, а не стратегический запас на 30 лет. У меня у сестры очень эстетично. Но у нее ничего лишнего и всегда чисто. У меня все в шкафах, но в них пипец, хрен что найдешь..

Аноним 444:

Закажите или купите подвесной шкаф с дверками, крепите над стиральной Машиной. Если не хотите подвесной (хотя на мой взгляд это эстетичнее) - есть с опорами на пол.
Внутри полки. Мелочь складывайте в корзинки, бутылки стройными рядами.

Полно всяких вариантов

Аноним 961: у нас тоже сразу после вечернего использования в стирку. Вообще сложности не вижу. Выходим из душа, машинка сразу за дверью. Три полотенца туда банных и для рук. Стирка 15 мин и в сушильную рядом переложить. Все. Достаю чистое, пушистенькое. Одно удовольствие использовать) времени личного занимает две минуты на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы