Стиральная машина

Добрый день! Сломалась стиральная машина. Планирую покупать новую. Посоветуйте, пожалуйста, модель и на что обратить внимание

Люк без выемки, вечно в ней пылища копится.

Вам какой ценовой диапазон интересен?
В магазине все консультанты говорят разное.
Мы взяли недорогую Канди но с инверторным мотором. Пока очень нравится. Что практически бесшумная.
Есть и за 20 машинки, и за 100, конечно, они отличаются, но вечных, как 20 лет назад - сейчас не найти.

У нас веко, выбирала по цене. Разницу между прошлой самсунг не выявила. А та была дороже на порядок

а на что обращают внимание? у меня главный криетрий размер 42 см и желательно чтобы побольше в нее вещалось, плавная регулировка температуры и отжима.
купили очередную индезит. меня все устраивает.

Mihrinica: А та была дороже на порядок

в 10 раз? это первая очень дорогая или вторая настолько дешевая?

Ой
Автор, с сушкой
Я на свою молюсь))

Бобрито бандито: рогая или вторая настолько дешевая?

Вторая дешевая. Где-то 30. Не вижу смысла переплачивать, в среднем срок службы у всех сейчас где лет 5 если будет. Это не мой старый холодильник кодры, отслуживший мне верой и правдой 40 лет

Mihrinica: Вторая дешевая. Где-то 30.

те первую вы за 300 покупали? что за эти деньги lg делала?

Mihrinica:

Да, была Занусси. 30 лет работала.
Хочется что- то оптимальное по цене и качеству. Не слишком дорогую.
Сейчас столько разных марок и моделей, я растерялась.

Бобрито бандито: те первую вы за 300 покупали? что за эти деньги lg делала

Не за 300, не цепляйтесь. 85 Но для меня это большие деньги, если что.

Mihrinica: Не за 300, не цепляйтесь. 85 Но для меня это большие деньги, если что.

вы написали про порядок. порядок это в этом случае 300. 85 это в 3 раза всего лишь.
ну я в прицнипе не куплю за столько машинку. они стирают все одинаково. 1200 мне не надо оборотов.
с сушкой узких я не видела.
просто стирать - меня обычный индезит устраивает.
учитывая что ремонтопригодность низкая у всего - смысла нет дороже покупать. тут я согласна

А да при выборе следующей буду брать с большим барабаном, а то не все идеала запихуются

Mihrinica: А да при выборе следующей буду брать с большим барабаном, а то не все идеала запихуются

машинки на 10 кг уже стоят дороже. Причем нормально так. Я вот о сушке мечтаю. но это надо или кладовки как гардеробной лишиться в прихожей илии всю ванну перекроить. Мушки все глубокие ((( уменя как щас более 42 см не входит.

Я бы на функцию доп полоскания обратила внимание, для меня она нужна.

larissell: доп полоскания

А зачем она?
У меня есть, не пользуюсь

Потолковый Лампонюх: А зачем она?
У меня есть, не пользуюсь

Чтобы меньше пахло порошком

Mihrinica: У нас веко, выбирала по цене.

Тоже веко(как и сушильная, как и посудомойка)
Смотрела чтобы было большое количество оборотов отжима(тут вычитала, что тогда мотор мощнее)
На объём смотрела, чтобы свой самый большой плед постирать без проблем.
Да и всё

Мне важны загрузка от 7кг, функция сушки, размер не метр на метр, большой загрузочный люк, а то бывают машинки с дыркой, как дупло белки

Добрый вечер! Большое спасибо за советы

У меня первая беко проработала около 20 лет. А вторую только на 7 хватило. Сначала полетел один датчик, отремонтировали, через неделю (сегодня) новая поломка. И она шумнее моей первой. Так что, беко точно больше не хочу. Тоже пойду сегодня за машинкой, в раздумьях, что брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы