Нужна чёрная водолазка, утягивающее боди и пилочка 😁

Задолбалась искать на мп и читать отзывы. Поделитесь проверенными артикулами!

Пилочка нужна стеклянная, обычная, моя разбилась, а в отзывах через одного пишут, что теперь абразив облезает на 3й раз.

Водолазка обычная нужна, из тонкого мягкого трикотажа, без блеска, уютная, типа как из тонкой шерсти, но можно синтетику за разумную цену.

И утягивающее боди (?) или как называются трусы-шорты высокие под грудь, для красивого силуэта в платьях и тп? Вижу много рекламы такого, но хочется проверенного!

Дома маленький ребенок, оффлайн выйти надолго не могу

Аноним 429: Водолазка обычная нужна, из тонкого мягкого трикотажа, без блеска, уютная, типа как из тонкой шерсти

В Остине есть из мериноса в рубчик, как в Юникло были.

Аноним 429: И утягивающее боди (?)

Недавно купила и уже надевала боди Orhideja, все понравилось
www.wildberries.ru/catalog/10051544/detail.aspx

Алетея:

Спасибо! Утягивает сильно? Под одеждой не отпечатываются края?

Аноним 429: Водолазка обычная нужна, из тонкого мягкого трикотажа, без блеска, уютная, типа как из тонкой шерсти

Вискоза , вб : 13855234, ношу такую

Аноним 696: 13855234

Спасибо! Красивая

Водолазки, лонгсливы Annemore
Утягивающее боди Waistline
Стеклянные пилки не подскажу, мне нравится набор пилок за 115 руб. Арт.Вб. 21587421

Аноним 429: Спасибо! Утягивает сильно? Под одеждой не отпечатываются края?

Мне более, чем понравилось, но у меня не очень большой размер - 46. 14 часов на свадьбе было комфортно.

Тоже страдаю по стеклянной пилке. Лет 10 назад купила в каком-то магазине одежды на кассе и такая классная, не стачивается, со стразиками . Но раскололась пополам, вот этими половинками пользуюсь. Просто идеальная. Покупала другие, вроде похожие, но совсем не то, стачиваются. А это столько лет и острая.

Дорогая Полли: столько лет и острая

Вооооот!!!! Тоже самое!!! И тоже бцла со стразиками но одна раскололась без восстановления, а вторую то ли ребенок куда-то дел, то ли на улице выпала

Как сейчас найти нормальную ?

alenushka25:

Спасибо!!

Попробуйте хрустальную пилку Staleks, покрытие хорошее, долговечное, просто иногда щёточкой чистить надо (забивается ногтевой пылью).
Правда, я не уверена, что их сейчас не подделывают, что-то на вб подозрительно дёшево) но за такие деньги можно и попробовать)
У меня такие пилки уже давно.

Не могу найти где покупала, тк меняла акк на вб. Смотрите чтобы заказов много было, а то я щас глянула там чет дофига из.
За пилку ручаюсь, бомба

Аноним 801:

Спасибо, поищу!

Водолазка вб 39353168 я брала размер 48-52 на 46 она мягко облегает тогда, не обтягивает недостатки, но при этом подчёркивает талию. За такую цену наверное синтетика но оч комфортная, мягкая, не стеклянная. Цвета все есть почти.

СеверныйВетер: 39353168

Спасибо!

Алетея:

alenushka25:

А про корректирующее вопрос: примерять ведь такое при получении нельзя?

У меня пилка ZINGER почти 5 лет, покупала в сималенде, сейчас такую не нахожу

Аноним 429: Пилочка нужна стеклянная

ozon.ru/t/h1VJX0h
Как пример
По фирме посмотрите, там разные варианты
Один в один чешские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы