Яйца. Можно есть? (Фото)

Что за ободок у желтка? Есть можно?

Аноним 455:

Надо было до варки проверять, можно или нет. Так не понятно

Mariwell: до варки проверять

каким образом?

Mariwell: Надо было до варки проверять, можно или нет

Оно утонуло нормально

Аноним 455: Есть можно?
Я бы выкинула и всё.

Понюхайте, тухлые яйца воняют.

Аноним 455:

по фото они как бы уже выглядят заветренными , как будто их с вечера разрезали..

Аноним 455:

А сколько этим яйцам дней в разрезанном виде? Или только что сварили?

Как съедите - расскажите нам.

Они бы воняли. Но не забывайте у яиц тоже есть запах. Мне вот запах яиц не очень нравится

Аноним 455: Оно утонуло нормально

Аноним 37: Понюхайте, тухлые яйца воняют.

Утонули - можно есть.
Тухлые всплывают, не свежие не тонут на самое дно

Аноним 455:

Вы их наверное просто долго варили

Аноним 455: Что за ободок у желтка? Есть можно?

Варили долго? Больше 10-15 минут?

Тухлые яйца даже в отварном виде сильно воняют тухлыми яйцами, белок у них грязно-голубо-серый с неравномерной окраской, желток так же окрашивается неравномерно (пятнами) в грязно-синий цвет.

Аноним 819: Больше 10-15 минут?

Я варю 20 минут.Такого не видела,как у автора

Аноним 727: Я варю 20 минут.Такого не видела,как у автора

От яиц зависит. Какие-то уже после 10 минут покрываются синевой на желтке.

Аноним 455

Нормальное яйцо, ешьте.

Аноним 819: покрываются синевой на желтке.

У автора нет синевы на фото

Давно такие попадаются. Беру СО.

Поди каротиноидами куриц перекормили для получения яркого желтка.

От корма зависит. Есть можно.)))
Вот что пишут владельцы курей...
""""Однажды муж кинул ВСЮ свекольную ботву курам. Прям огромную кучу. И мы потом ели яйца с малиновым ободком. Обожрались куры свеклой.
Этот ободок чисто от еды, которую курочка ела"""

Ну значит

Коко_в_шанели: каротиноидами куриц перекормили для получения яркого желтка.

красивые какие!

Аноним 727:

я так же. ровно 20 минут после закипания воды варю. самое то.
если переварить то ободок будет синий.

тут что то другое

Аноним 819:

какие варите? у меня все по 20 минут отличные получаются . яйца отборные беру

Всегда оценивайте, что планируете положить в рот. Если не нравится вид, запах, ты не знаешь что это, в рот брать нельзя!
Это касается всего. Еды, таблеток, напитков, члена полового партнера

Аноним 727: Я варю 20 минут.Т
Аноним 429: ровно 20 минут после закипания воды варю. самое то.

А зачем так долго? Я через 5-8 минут после закипания воды если не вытащу, всё,считаю, что переварила и мне невкусно.

Аноним 429:

Зачем так долго варить? Может я чего не знаю, научите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы