Магазины с квадрокоптерами есть в Екб.? Чтобы сегодня купить

Вот чтобы сегодня приехать, посмотреть и купить?
Сыну на ДР хочу купить квадрокоптер с камерой. Нужно срочно. Почему срочно? Да потому что он сам не знал, что хочет. А вчера сказал, что не отказался бы от такого подарка, будет брать в поездки на ГЛК и снимать, ну и так, часто в разъездах. Поэтому решила купить сама и подарить ему сюрпризом.

Начала смотреть в инете, одни интернет-магазины и маркетплейсы выдает.
Вдруг, кто-то покупал, поделитесь пожалуйста 🙏🏻

М.Видео, днс посмотрите

Аноним 151:

А они не запрещены разве?

какую сумму готовы выложить?
недорогие квадрокоптеры на улице очень плохо летают

tiun1982: А они не запрещены разве?

Два разных определения есть в инете...странно:

1. Разрешение не нужно для беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) массой до 30 кг, если соблюдаются все условия. Полёт должен проходить: на высоте до 150 м от земли или от воды в светлое время суток и в пределах прямой видимости.

2. На территории Свердловской области запрещено использовать БПЛА для гражданских целей без специального разрешения.

Аноним 909: какую сумму готовы выложить?

Около 15.

Аноним 909: недорогие квадрокоптеры на улице очень плохо летают

Думаете, не стоит заморачиваться? Я, если честно, вообще не разбираюсь в этом. На озоне почитала отзывы, вроде хорошо летают и даже снимают видео в норм качестве. Но, мне хочется, оффлайн купить.

разрешение получается через госуслуги

tiun1982: А они не запрещены разве?

Читала, что на низкой высоте можно. Ну и это это не проф., а чисто любительский, небольшой.

Аноним 909: разрешение получается через госуслуги

Ничего себе. Не знала, спасибо большое!

Аноним 151: Думаете, не стоит заморачиваться?

думаю, да.
у меня племянник увлекается дронами. для съёмок на природе/в городе советует DJI , они от 30 тыс начинаются по цене
нам для путешествий советовал DJI Mini 4K, показывал видео с него - супер!

Аноним 151: Около 15

Его сдует малейшим ветром, тем более на глк. Максимум над дачей полетать низенько

Не полетит.

Нелли123: Максимум над дачей полетать низенько

А соседи сразу позвонят куда надо и закончатся полеты разбирательством - что это вы там летаете.

Аноним 928: А соседи сразу позвонят куда надо и закончатся полеты разбирательством - что это вы там летаете

Поэтому и говорю-низенько )) см 50 от земли

У друга есть такая игруха, около 40 тыс стоит, не большой такой... В городе он у него однажды упал где то во дворах, бегали потом искали, т. К. Пропала связь.
На озере запускали над деревьями, поиграли и надоело. Дешёвые вообще фигня, не раз слышала такое мнение. Сама тоже как то хотела "поиграть", купить бюджетный и не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы